САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ

ФорумСобытияРегистрацияВход
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC
Самогипноз помогает работе желудка EmptyПн Ноя 18, 2024 1:27 am автор DollyMa

» СТАВ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ
Самогипноз помогает работе желудка EmptyСб Ноя 09, 2024 9:43 pm автор Katarina

» СТАВ «КОЛЕСО ФОРТУНЫ»
Самогипноз помогает работе желудка EmptyПт Ноя 08, 2024 6:19 pm автор Агейка

» Став "Богатство" (Получение денег)
Самогипноз помогает работе желудка EmptyПт Ноя 08, 2024 6:18 pm автор Агейка

» Став Быстрое обретение денег
Самогипноз помогает работе желудка EmptyПт Ноя 08, 2024 6:16 pm автор Агейка

» ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!
Самогипноз помогает работе желудка EmptyПт Ноя 08, 2024 5:56 pm автор АГРАФЕНА

» Став " Думай обо мне"
Самогипноз помогает работе желудка EmptyВс Ноя 03, 2024 4:04 pm автор Katarina

» СНЯТИЕ НЕГАТИВА С ВОЗВРАТОМ-2
Самогипноз помогает работе желудка EmptyСб Ноя 02, 2024 1:05 pm автор АГРАФЕНА

» ЧиВ - чистка с возвратом.
Самогипноз помогает работе желудка EmptyСр Окт 30, 2024 3:50 pm автор Ольгуша

»  Ромашка - чистка с возвратом. От Bagirka
Самогипноз помогает работе желудка EmptyСр Окт 30, 2024 3:48 pm автор Ольгуша

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 109, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 109

Нет

Больше всего посетителей (214) здесь было Сб Ноя 09, 2024 5:42 pm
Самые активные пользователи
АГРАФЕНА (4782)
Самогипноз помогает работе желудка EmptyСамогипноз помогает работе желудка EmptyСамогипноз помогает работе желудка Empty 
RAVEN (1768)
Самогипноз помогает работе желудка EmptyСамогипноз помогает работе желудка EmptyСамогипноз помогает работе желудка Empty 
Никита (1545)
Angelina76 (1316)
Вета (927)
Орхидея (876)
Soula (797)
Rima (719)
Афина (718)
Алла (698)
МАГИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga

Каталог webplus.info

Самогипноз помогает работе желудка Counter?id=3035576;js=na
Рейтинг@Mail.ru

Самогипноз помогает работе желудка

Перейти вниз 
АвторСообщение
Вета
Старожил
Старожил
Вета

Баллы : 1570
Дата регистрации : 2015-05-08

Самогипноз помогает работе желудка Empty
СообщениеТема: Самогипноз помогает работе желудка   Самогипноз помогает работе желудка EmptyПт Май 29, 2015 7:13 pm

Слабительные средства — помеха для работы желудка
В наши дни многие жалуются на запоры, только у 8% людей дефекация происходит несколько раз, а у 40% — раз в день. Еще 60% регулярно принимают слабительное. При этом все слабительные средства отличаются одним свойством — они снижают моторику кишечника, нарушают обмен веществ, прежде всего калиевый, который так важен для организма.

Самое правильное — воспитать свой кишечник, приучить его к порядку. Кто правильно питается, у того нет проблем с кишечником. Надо признать, что всегда питаться правильно трудно, особенно для людей, которые много находятся в дороге. Поэтому предлагаю эту проблему решить с помощью самогипноза. Вы будете потрясены, насколько это легко. Стоит только наговорить и в течение нескольких недель регулярно прослушивать магнитофонную запись:

«Я спокоен и расслаблен. Мои глаза закрыты, руки и ноги лежат свободно. Я дышу спокойно и равномерно и чувствую, как с каждым вдохом погружаюсь все глубже и глубже в восхитительное ощущение усталости и тяжести. Я устаю все больше и больше, меня охватывает все большая усталость. Все потеряло для меня интерес, теперь я целиком отдаюсь этому приятному ощущению покоя и безопасности...

Я чувствую себя несказанно хорошо и с каждым вдохом погружаюсь все глубже и глубже, все глубже и глубже. Я устаю все больше и больше. Это приятное чувство усталости и тяжести распространяется по всему телу. Я все глубже погружаюсь в приятный, умиротворяющий покой. Все, что я слышу, прочно и глубоко запечатлевается в моем подсознании, и я всегда буду следовать этому.

Начиная с сегодняшнего дня я каждое утро после завтрака буду ощущать желание сходить в туалет. Как только позавтракал, сразу же отправляюсь в туалет. И вечером, прежде чем отойти ко сну, я должен сходить в туалет. Как только я окажусь в туалете, все напряжение сразу спадает, я чувствую себя свободно и расслабленно, я абсолютно расслаблен... Мой стул непринужденный. Когда я утром после завтрака и вечером, до того как лечь в постель, иду в туалет, мой стул проходит легко и непринужденно. Все напряжение как рукой сняло, и оно больше не вернется.

Мое пищеварение работает как часы. Ничто не может ему помешать. Мое пищеварение работает отлично в любой ситуации. При этом я чувствую себя превосходно и очень рад, что у меня снялись все проблемы с пищеварением. Мой желудок работает отлично. Я чувствую себя превосходно».

Такую кассету можно взять с собой в дорогу, ее нетрудно будет прослушивать хотя бы раз в день. Уже через которое время все ваши проблемы с пищеварением снимет как рукой.
Теги: Самогипноз помогает работе желудка
Вернуться к началу Перейти вниз

Самогипноз помогает работе желудка
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ :: ПРАКТИЧЕСКАЯ БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЛЕЧЕБНИК-
Перейти: