Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 927 Баллы : 1570 Дата регистрации : 2015-05-08 Возраст : 42 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Лечение опухолей силой мысли Пт Май 29, 2015 7:16 pm
Для лечения опухолей нужно использовать комплексный подход: Во-первых, соблюдать основные принципы для укрепления здоровья, во-вторых, обращаться за помощью к традиционной и нетрадиционной медицине и в третьих, применять метафизические тонкости. О них и будет идти речь ниже. Обиды приводят к опухолям Главная причина опухолей – это обиды. Они могут быть направлены на себя, мир и окружающих. Обиды создают черные энергетические сгустки в эмоциональном теле, разрушают энергетику, а затем трансформируются в доброкачественные или злокачественные новообразования. Что делать? Нужна тщательная работа по освобождению от обид и подавленного гнева. Для этого проделывайте следующие упражнения в течение 1-6 месяцев: Техника Прощения Расслабившись, представляйте, что перед вами находится человек, которого вы хотите простить. Проговаривайте фразу: «я прощаю тебя» минут 5, затем говорите ему « прости меня» тоже 5 минут и представляйте, как он вас прощает, а после используйте фразу «я прощаю себя» столько же по времени. Техника освобождения от гнева Регулярно в течение 10 минут выплескивайте свой гнев с помощью биения подушек или крика. Методы для рассасывания опухолей и нормализации здоровья 1.Представляйте, как целительная энергия наполняет ваше тело, ваш больной орган и под его воздействием опухоль уменьшается и уменьшается. Вы становитесь полностью здоровы. 2.Представляйте, как при входе вы вдыхаете здоровье, при выдохе выдыхаете болезнь. 3.Гладьте больное место и проговаривайте «я люблю тебя» «прости меня». 4. Во время приема душа представляйте, что он уносит вашу опухоль. 5. Заряжайте воду и пищу на восстановление здоровья. 6. При уплотнении в мозге возьмите глобус и ищите на нем с увеличительным стеклом название уплотнения. Когда все популярно осмотрите - напишите заключение в письменном виде, что данной точки на глобусе не обнаружено! 7.Стихотворение, которое читать как мантру: Я с обидою рассталась Уплотненье рассосалось! Показал мне вдруг рентген, Что теперь я без проблем.
Полезные рекомендации 1.Все описанные методы работают при их регулярном использовании. Нужен четкий настрой на здоровье. Все негативные мысли гоните прочь, ощутите четкое знание, что вы здоровы. 2. Постоянно ловите ощущения, что вам становится легче, когда вы ощущаете боль, внушайте, что это идет процесс исцеления. Теги: Лечение опухолей силой мысли