Отзыв после настройки. Зачем этот труд?
Многие мои ученики, получая настройки, пишут отзыв в теме чаще всего потому, что на то, есть моя просьба. Да это так, я настаиваю на этом. А так же рекомендую держать обратную связь при дальнейшей практике – делится своим успехами и стараниями.
Почему все же желательно оставлять отзыв в теме настройки?
Во – первых, это часть энергообмена, одна их самых важных.
А во - вторых, таким образом, ученик заземляет через себя энергию, на которую получил настройку. Важно писать отзыв по свежей памяти, сразу после настройки, когда свежи эмоции и ярки ощущения. В таком случае энергетический слой, накладывается на ментальный, чувственный, эмоциональный многократно усиливаясь при этом, а ученик, делясь в теме, преобразовывает и структурирует матрицу энергоканала, «запечатывая» её на физическом уровне, как бы выравнивая под себя физического.
Тем самым, получается, что энергонастрой может быть востребован на всех уровнях бытия и любым уровнем человеческого Я.
Все это в равной степени относится и к описанию работы и результатам в практике с энергией.
Каждый раз, когда вы это делаете – вы фиксируете, шаг за шагом, личную связь с энергопотоком на уровне, который соответствует вашему развитию на данном этапе. Вы как художник, создающий изумительной красоты картину, который вкладывает в это произведение чувства, эмоции и духовное послание.
Такое энергетическое взаимодействие является важным и необходимым в личной практике любого из нас.
До тех пор, пока мы, люди, находимся и в этом измерении пространства и времени, необходимость заземления тонких Божественных энергий очевидна.
Во Благо!