Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 603 Баллы : 1694 Дата регистрации : 2015-04-29 Возраст : 33 Откуда : Украина Работа/Хобби : Военный врач-хирург. увлекаюсь рунами, таро, целительством, магией
Приманивает небольшую но приятную сумму денежек, причем БЫСТРО (2-5 часов) Тестирована не раз - вам могут тут же позвонить и спросить про какой то нибудь старый хлам, на который вы два года назад дали объявление, но никто так и не купил
Руны Эвас Феху Лагус Винья Гебо и точечка
Эвас для того чтобы деньги "пришли", Феху - собственно деньги, Лагус облегчает их течение, Винья - результат, Гебо - получение. Точка - это пауза на обработку вашего желания
Оговор формулы:
Данная руническая формула в течении трех дней приводит ко мне деньги самым коротким способом из всех возможных источников я получаю деньги и радуюсь им. Данная руническая формула начинает действовать прямо сейчас и действует до тех пор пока не будет уничтожена путем сожжения. Данная руническая формула действует без вреда для моего псих. и физич. здоровья а так же без обратного вреда и ущерба моего о благополучия. Oживляю руны своим дыханием . Да будет так!
vitaly4211 Пользователь
Сообщения : 17 Баллы : 27 Дата регистрации : 2016-04-03 Возраст : 56 Откуда : Кемерово Работа/Хобби : нет/эзотерика
Тема: Re: Вязь " Халява" Пн Апр 18, 2016 3:06 am
я такой делал! без всяких правил, взял листок ручку и линейку перерисовал и а портмоне! действует как написано!
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: Вязь " Халява" Пн Апр 18, 2016 3:18 am
Я ставила став ,другой МЕЛЬНИЦА и также просто нарисовала,капнула в середину масла пачули (можно гвоздичное или корицы и т.д. )И этот став у меня около двух лет уже в кошельке иногда я его маслом подновляю,запах масла усиливает работу става,держится запах долго и привлекает деньги.С ув.Аграфена
vitaly4211 Пользователь
Сообщения : 17 Баллы : 27 Дата регистрации : 2016-04-03 Возраст : 56 Откуда : Кемерово Работа/Хобби : нет/эзотерика
Тема: Re: Вязь " Халява" Пн Апр 18, 2016 3:20 am
Благодарю! Человеку дается по вере его!
lija Пользователь
Тема: Re: Вязь " Халява" Сб Янв 07, 2017 5:49 pm
А я вот капельку своей крови на точечку капала и активировала огнем. Пришли денежки и от продаж в интернете, и еще одни но не совсем честным путем. Сумма в целом не большая,но приятно и главное я от туда денег не ждала.
Олива95 Пользователь
Сообщения : 7 Баллы : 8 Дата регистрации : 2017-01-10 Возраст : 54 Откуда : Феодосия/Харьков Работа/Хобби : Нумерология,руны,карты Ленорман
Тема: Re: Вязь " Халява" Ср Янв 11, 2017 5:53 am
Благодарю...попробовать нужно.....возьму в копилочку…..
скай Пользователь
Сообщения : 55 Баллы : 68 Дата регистрации : 2016-10-31 Возраст : 44 Откуда : России Работа/Хобби : Гадание на картах