Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 797 Баллы : 2110 Дата регистрации : 2015-05-01 Откуда : Украина Работа/Хобби : Психолог
Тема: Re: ГОВОРИМ О РУНАХ Пн Окт 26, 2015 1:53 pm
пташкаптах пишет:
Soula, я знаю , что можно все совместить и все таки , хоть руны и не привязаны ни к чему, это не логично. Безусловно руны это энергия, но это изменение реальности силой рун, обретение личного Духа. Это просто чудесно и странно , что у вас все получается.
Я не одна такая кто совмещает успешно энергии, Ув.пташкаптах. Теперь мне интересна Ваша точка зрения по поводу того как рунологи создают ставы направленные на очищение и нормализации работы чакр? И эти ставы прекрасно работают. Что Вы думаете по этому поводу? С Уважением.
Гость Гость
Тема: Re: ГОВОРИМ О РУНАХ Пн Окт 26, 2015 2:37 pm
зачем они эти ставы создают не понятно, значимости хотят, не которые и на кладбищах с ними работают . Руна это дух, все в этом мире имеет рот и руны тоже не исключение , если вам помогают такие ставы и совмещенки других энергий и вы в это верите, недолго осталось, скоро вас начнут жрать, я уважаемая Soula в такие ставы не верю и очень опасаюсь, нормализовать чакры можно космоэнергетикой.
Soula Старожил
Сообщения : 797 Баллы : 2110 Дата регистрации : 2015-05-01 Откуда : Украина Работа/Хобби : Психолог
Тема: Re: ГОВОРИМ О РУНАХ Пн Окт 26, 2015 3:14 pm
пташкаптах пишет:
зачем они эти ставы создают не понятно, значимости хотят, не которые и на кладбищах с ними работают . Руна это дух, все в этом мире имеет рот и руны тоже не исключение , если вам помогают такие ставы и совмещенки других энергий и вы в это верите, недолго осталось, скоро вас начнут жрать, я уважаемая Soula в такие ставы не верю и очень опасаюсь, нормализовать чакры можно космоэнергетикой.
Благо Дарю за предупреждение, Ув. пташкаптах, но я ещё намерена пожить!!!!!!! Я значимости не хочу, делюсь опытом, а уж использовать предложенное мной или кем-то ещё - это дело каждого. Я с уважением отношусь к рунам!!! Исходя из Ваших рассуждений,если я правильно поняла - будут жрать не одну меня, а большинство практиков, поскольку многие совмещают энергии. В любом случае Благо Дарю за советы и ответы на мои вопросы. Всегда интересно знать мнение практиков которые работают иначе. С Уважением.
Гость Гость
Тема: Re: ГОВОРИМ О РУНАХ Пн Окт 26, 2015 3:16 pm
Обращайтесь Soula , чем могу помогу.
natika1982 Пользователь
Тема: Re: ГОВОРИМ О РУНАХ Ср Дек 09, 2015 3:58 pm
Гость пишет:
Как работая с рунами Северных традиций можно их к восточным чакрам соотнести, или так "компот" наварестее.
Извините, что вмешиваюсь, но, если все же изучать руны, начиная с начала, а не с конца, то можно увидеть четкую связь между чакрами и древом жизни, например... Или я ошибаюсь?
Анетта Пользователь
Сообщения : 91 Баллы : 256 Дата регистрации : 2015-05-06 Откуда : между двух городов Работа/Хобби : РУНОЛОГ
Тема: Re: ГОВОРИМ О РУНАХ Ср Янв 06, 2016 4:03 am
Уважаемые форумчане! Пишу сюда, потому как больше подходящей темки не нашлось. Помогите советом, а еще лучше работающей вязью или формулой. Надо человека рассорить с дамой, там прям крепкие отношения получились, как бы до брака не дошло. Так вот, имя дамы и фотки нет. Есть фото только МЧ. Нужны рунические ставы опробованные в действии именно у "вас". И чтобы сработало быстро. Я тему про рассорки мониторила, но не подходит ничего толком, везде практически нужна "пара". буду очень признательна.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Уважаемые форумчане! Пишу сюда, потому как больше подходящей темки не нашлось. Помогите советом, а еще лучше работающей вязью или формулой. Надо человека рассорить с дамой, там прям крепкие отношения получились, как бы до брака не дошло. Так вот, имя дамы и фотки нет. Есть фото только МЧ. Нужны рунические ставы опробованные в действии именно у "вас". И чтобы сработало быстро. Я тему про рассорки мониторила, но не подходит ничего толком, везде практически нужна "пара". буду очень признательна.
А вы защиты им ослабляли ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] СНЯТЬ ЗАЩИТУ,быстро снимает в течении суток ,я много раз брала его в работу.http://www.klubmagov.net/t955-topic ПОШЛА ВОН Этот став ставится на одного из пары,я бы еще подклад сделала под дверь ,туда где они большее время проводят вместе обряд называется РАССОРКА НА ИГОЛКИ ОТ МСТИСЛАВА,срабатывает в течении 2 недель,сама им пользуюсь.С ув.Аграфена
Анетта Пользователь
Сообщения : 91 Баллы : 256 Дата регистрации : 2015-05-06 Откуда : между двух городов Работа/Хобби : РУНОЛОГ
Тема: Re: ГОВОРИМ О РУНАХ Ср Янв 06, 2016 2:40 pm
Уважаемая Аграфена, проблема как раз в том, что известны только данные о мужчине и место его проживания. По поводу дамы не известно ничего, тщательно ее скрывает. Поэтому в данном случае рассорка на иглы не подойдет, там имена нужны. Мне бы что то такое что воздействовать будет на него конкретно. А там уж разберемся что с ней делать.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: ГОВОРИМ О РУНАХ Ср Янв 06, 2016 3:05 pm
Анетта пишет:
Уважаемая Аграфена, проблема как раз в том, что известны только данные о мужчине и место его проживания. По поводу дамы не известно ничего, тщательно ее скрывает. Поэтому в данном случае рассорка на иглы не подойдет, там имена нужны. Мне бы что то такое что воздействовать будет на него конкретно. А там уж разберемся что с ней делать.
Нарисуйте человечка на бумаге,напишите имя,данные которые знаете и став поверх и активируйте!Смотрите по диагностике.С ув.Аграфена
Анетта Пользователь
Тема: Re: ГОВОРИМ О РУНАХ Ср Янв 06, 2016 3:17 pm
Аграфена, простите, не правильно дала инфу. О МЧ есть все данные и фото. Я имела ввиду что про его даму ничего не известно, ни имя, даже как выглядит не знаю. Может есть варианты ему одному под дверь подклад сделать. Д и у меня с ним лично контакт есть. Дома у меня бывает.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ГОВОРИМ О РУНАХ Ср Янв 06, 2016 4:15 pm
Анетта пишет:
Аграфена, простите, не правильно дала инфу. О МЧ есть все данные и фото. Я имела ввиду что про его даму ничего не известно, ни имя, даже как выглядит не знаю. Может есть варианты ему одному под дверь подклад сделать. Д и у меня с ним лично контакт есть. Дома у меня бывает.
Если контакт есть,то можно имя узнать ,защиту ему ослабьте и подклад ,рун.став ПОШЛА ВОН на фото ему и оговаривайте как вам виднее.
Эллис Старожил
Сообщения : 378 Баллы : 824 Дата регистрации : 2015-05-12 Возраст : 47 Откуда : Сибирь
Тема: Re: ГОВОРИМ О РУНАХ Вт Янв 12, 2016 8:34 pm
Кто знает формулу чтобы бросить курить?
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ГОВОРИМ О РУНАХ Вт Янв 12, 2016 9:49 pm
Эллис пишет:
Кто знает формулу чтобы бросить курить?
Есть замечательный став от курения автор ув.Данте ,вот ссылка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] С ув.Аграфена
Эллис Старожил
Сообщения : 378 Баллы : 824 Дата регистрации : 2015-05-12 Возраст : 47 Откуда : Сибирь