Сильный заговор на тоску
Сильный заговор на тоску представляет собой целый ряд магических действий, который позволяет усилить влечение к Вам при помощи специальной энергетической установки.
Данный метод основан на изменении внутреннего состояния человека без кармической привязки через приворот.
Таким образом, если Вы желаете, чтобы Ваш возлюбленный тосковал и скучал по Вам, попробуйте использовать предложенный ниже заговор.
И ночью, и днем кровь стучится в виски,
Пусть сердце твое станет ныть от тоски.
Я буду твоим одержимым виденьем,
Во сне появлюсь я шальным наваждением.
Все мысли твои я к себе забираю,
Мечтай обо мне, я тебя заклинаю!
Как только тоска очутится в тебе,
Ты преданным псом возвратишься ко мне!
Аминь! Аминь! Аминь!
1). Покупаете семь черных ритуальных свечей. Ищите их в интернет- магазинах своего региона.
2). Добываете недавнюю фотографию своего возлюбленного. В том случае, если это невозможно, Вам придется проводить ритуал несколько раз.
3). Ровно в полночь закрываетесь в комнате и зажигаете ритуальные свечи так, чтобы образовался замкнутый круг. Внутри него должен находиться фотоснимок изображением вверх.
4). Пристально смотрите на горящее пламя и представляете образ любимого человека. От Вашей предельной концентрации будет напрямую зависеть конечный результат.
5). Читаете семь раз подряд с листа магический заговор на тоску.
6). Дожидаетесь пока свечи полностью не угаснут.
7). Заворачиваете их огарки в лист с заговором и предаете земле в безлюдном месте. Фотографию скрываете от посторонних глаз.
. Если ритуал был проведен без фотоснимка, на следующий день попробуйте снова.
Данный метод содержит в себе элементы оккультного подчинения, поэтому хорошенько подумайте, прежде чем использовать его на практике.