Денежная магия и ритуалы для открытия каналов богатства, 5 заговоров
Магия денег основана на проработке древних ритуалов, которые способны открыть каналы для привлечения достатка.
У любого несметно богатого человека настолько мощная энергетика, что богатство само стремиться им овладеть.
Проведя всего 5 ритуалов, Вы навсегда откроете чакры, сулящие Вам большие барыши.
5 ритуалов денежной магии
1). Зажгите 3 свечи.
2). Возьмите купюру достоинством в 1000 рублей.
3). Ровно в полночь зажгите все свечи.
4). Пронзительно глядя на купюру, монотонно произносите денежный заговор.
Отныне богатства каналы открою, от всех ритуалы я тщательно скрою. Пусть деньги мои беспорядочно множатся- в богатство несметное сложатся. Аминь!
5). Купюру тратите.
6). Заимев новую, опять исполняете денежный ритуал.
1). Зажигаете семь свечей.
2). Рядом ставите денежное дерево.
3). Мямлите неслышно эти заговорные строчки.
Дерево- деревце, ты славишься денежным. Пусть в доме моем всегда водятся деньги, а ты растешь- богатство раздаешь. Аминь!
1). Возьмите в руки пятитысячную денежную купюру.
2). Водя ею по темени, открывайте каналы богатства с помощью магических строчек:
Пусть голова будет светлой, а жизнь безбедной. Открываю чакры на успех- я буду жить богаче всех. Аминь!
1). Держите в руках новый кошелек, в полночь находясь в гордом одиночестве.
2). Гладите его, мысленно наполняя крупными купюрами.
3). Читаете ритуальный заговор на привлечение богатства.
Пусть кошель несет удачу, я по жизни много трачу. Денег много посулит, и богатством наделит. Аминь!
1). Зажигаете 13 свечей.
2). Рядом с ними кладете фигурку в образе демона.
3). Открываете каналы на богатство, бубня черный денежный заговор.
Как Дьявол грехами людей искушает, так пусть он богатство ко мне направляет. В деньгах утону, как в пучине морской, не буду скитаться с пустою сумой. С деньгами свой век проживу до конца, смогу обмануть я любого дельца. Аминь!
Вот она- денежная магия и 5 обещанных мною ритуалов, позволяющих открыть каналы, отвечающие за привлечение богатства.
Храните эти заговоры и пользуйтесь ими!