Заклинания на деньги и богатство, черные и белые магические заговоры
5 черных магических заклинаний на богатство и деньги
* О, Люцифер и Сатана, пошли богатство мне сполна. Куда бы ни свела судьба, наполни мой кошель до дна. В деньгах хочу я утонуть, и чакры эти не замкнуть! Аминь! Аминь! Аминь!
* Я заклинаю семь морей, наслать богатство мне скорей. Тот, кто утоп с деньгами вместе, отдаст по совести и чести. Куда бы черт меня ни нес, достатка будет целый воз. Аминь! Аминь! Аминь!
* Заклятье это я шепчу, в богатстве жить весь век хочу. О, демон власти, награди, мне денег много наведи. Чтоб в нищете не пропадать, и у людей взаймы не брать. Да будет так исполнено! Аминь! Аминь! Аминь!
* Как заклятие я прошепчу, черта лысого в дом ворочу. С ним богатство придет и достаток, наплевать на греховный упадок. Много денег и власти хочу, я за все это душой заплачу. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
* Я призываю силы огня, пусть не оставят без денег меня. Будет богатство ко мне приставать, Бог не посмеет его отобрать. Это заклятие я прошепчу, и заимею все то, что хочу! Аминь! Аминь! Аминь!
5 белых магических заклинаний на богатство и деньги
* Ночка темная, мне помоги, от нищеты навсегда сбереги. Дай мне деньжат, чтоб в достатке прожить, столько богатства, чтоб мне не тужить. Да будет так. Аминь.
* Я обращаюсь к силам Вселенной, пусть же богатой жизнь будет- не бедной. Верю в заклятие, магию ночи, пусть она мне много денег пророчит. Аминь.
* Я заклинаю силы луны, пусть же не будет теперь нищеты. Чакры богатства достаток притянут, люди скупые меня не обманут. Деньги пусть множатся день ото дня, и колдуны не испортят меня. Да будет так. Аминь.
* Как светит солнце белым днем- заклятие твердится в нем. На деньги, славу и богатство, на то, чтоб в роскоши купаться. Да будет так исполнено. Аминь.
* Хочу прожить свой век в богатстве, и с бедностью скупой расстаться. Молю я ночь, прошу я день, меня одень- других раздень. Кто много денег заимел, подарит мне пусть свой удел. Да будет так. Аминь.
С этой минуты в Вашем распоряжении находится 10 черных и белых магических заклинаний на деньги.
В любые дни пророчьте богатство, самостоятельно заговаривая собственную жизнь.