Как сделать талисман на удачу своими руками в домашних условиях
Удача от Вас отвернулась? Не отчаивайтесь, а прямо сейчас сделайте талисман на успех своими руками. Привлеките удачу в домашних условиях.
Я практически гарантирую то, что успешные люди носят повсюду с собой заговоренный талисман на удачу.
Его можно купить, дорого заплатив за безделушку.
Я же Вам предлагаю наделить силой талисмана обычную шестигранную игральную кость.
Что же необходимо сделать для этого?
* Раздобудьте не новую, а игранную шестигранную кость, выкупив ее у знакомых людей.
На первый взгляд это кажется непросто, но зато потом удача никогда не покинет Вас.
* Заранее купите 7 церковных свечей.
* Принесите домой свой будущий талисман.
* Ровно в полночь зажгите все свечи.
Крутите в руках игральную кость, потирая пальцами грани.
Делайте это примерно 2 минуты, привлекая удачу победными образами.
* Положите кость рядом с церковными свечами так, чтобы грань с шестью кружочками смотрела наверх.
* 13 раз подряд монотонно бубните магический заговор на талисман, позволяющий наделить его удачей в условиях дома.
О, Тиха- Фортуна, Богиня удачи, смилуйся и приди, меня талисманом награди. В руках твоих слава, победа и знать, хочу этим благом и я обладать. Войди в эту кость, надели ее фартом, пошли мне удачу с чертовским азартом. Своими руками возьму талисман, меня защитит он от струпьев и ран. Успех привлекаю в домашней среде, теперь талисман мне поможет в беде. К слову- дело, к делу- удача. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
* Заговоренную игральную кость носите повсюду с собой.
Можете положить талисман на самое дно портфеля или сумочки.
Никогда не тратьтесь на то, что можно сделать в домашних условиях.
Так пусть этот талисман наделит Ваши руки энергетикой удачи!