Как сделать оберег из шерстяной красной нити своими руками за 10 минут
Чтобы защитить себя от суровой напасти, потратьте всего 10 минут и сделайте мощный оберег из красной шерстяной нити своими руками.
Люди нынче ничем не гнушаются, чтобы, позавидовав, испортить Вам жизнь.
Как себя защитить, чтобы не “вылететь в трубу”, купив на последние деньги дорогой старинный оберег?
Вы можете приобрести совершенно новый клубок красных шерстяных ниток и заговорить его от злыдней прямо сейчас.
Поторопитесь, а то бесовская чернь может незаметно проникнуть в Ваше жилище.
Итак, приступим к самому главному.
Клубок никому не давайте. Нити никому не показывайте. Ни с кем не делитесь тем, что хотите сделать оберег. Это основные правила.
Купив красные нити, возвращайтесь назад.
Примерно около полуночи останьтесь наедине с собой в затворенной отдельной комнате.
Возьмите в руки красный клубок и поднесите к щеке нежную шерсть.
Чувствуете тепло? Именно поэтому шерстяные нити используют на оберег.
Достаньте любимую сорочку или цветастое платьице. Можете вшить оберег в воротник рубахи мужу, маме и/или всем членам семьи.
Вам потребуется иголка с крупным ушком.
Когда я был в деревне, бабушка посоветовала мне вшивать красную нить внутрь потайных карманов, делая всего несколько прочных стежков, чтобы не было заметно склочникам.
Вшивая шерстяную нить, приговаривайте про себя специальный заговор на оберег.
Шью нить красную- красавицу атласную. В кармашек и воротник, пусть сбережет себя мужик (произносите, когда защищаете мужа) от злыдней и чертей, от порчи и смертей. Аминь.
Когда вшиваете нить в свое одеяние, шепчите другие слова.
Сберегаю себя ниточкой шелковой, красной и для врагов опасной. Не боюсь я порчи, не страшусь я сглаза. Пусть навек отринет чумазая зараза. Аминь.
Оставшийся клубок шерстяных нитей Вы можете заговорить на всю семью, упрятав его подальше от посторонних глаз.
Перед тем, как его унести, начитайте эти слова.
Клубочек- клубок, нитей моток. Навек ты наш оберег- от напастей и гадостей всех. Упрячу тебя я, клубок, закрою свой рот на замок. Аминь.
Ну вот и все. Закончились Ваши 10 минут. Обереги готовы.
Одежу с шелковыми красными нитями носите на здоровье. А клубочек унесите в надежное место квартиры.
Вкупе все эти обереги надежно защитят Вас от негативного вмешательства.