Как проучить мужа за гулянки с помощью магии
Если Вы еще не решили, как проучить мужа за гулянки, я Вам расскажу о том, как это сделать абсолютно бесплатно с помощью магии.
Чего уж там говорить, любят мужички налево ходить. Прям рифма получилась)
Поначалу мужик задерживается на работе, мол, много накопилось бумаг. А уж потом и вовсе не скрывает свои гулянки да похождения.
Любой любящей женщине будет обидно, что ее благоверный давно уже не верный.
Тогда- то и придет в голову мысль о том, как же его проучить.
И тут на помощь очередной раз приходит магический заговор.
Развеяв полностью свои подозрения, ничего не говорите муженьку, а приступайте к оккультной отработке.
Ровно в полночь идите в ванну под “деликатным предлогом предстоящего удовольствия”. Незаметно возьмите с собой лист с заговором и моток белых ниток.
Полностью раздевшись и закрывшись в ванной комнате, исполните достаточно интересный ритуал.
Отмотайте немного ниток на указательный палец правой руки. В левой руке держите лист с заговором. Нитки не обрывайте.
Читайте тринадцать раз подряд заговор на гулящего мужа:
Намотаю тебя как клубок, не гуляй больше, милый дружок. Все дороги тебе я собью, и желанье гулять отобью. Будешь сильный в постели со мной, будешь слабым в постели с другой. Я мотаю, клубок я мотаю, и тебя у другой забираю. Эти нитки в рубашку вошью, от тебя этот факт утаю. Аминь! Аминь! Аминь!
Рвете лист с заговором и выбрасываете в помойку.
Разматываете с пальца нитки и прячете клубок от мужа.
В любой подходящий момент, когда его не будет дома, вшейте пару стежков в ворот рубашки. Самое главное, чтобы он ни о чем не догадался. Вы можете использовать такие нитки, цвет которых в наибольшей степени подходит к сорочке.
Если в течение 13 дней гулянки не прекратятся, вновь попробуйте проучить мужа магическим заговором, повторяя полный цикл предложенных мероприятий.