Бесплатное гадание по картам старой ведьмы
Чтобы гадание успешно состоялось, делайте в точности так, как предложено ниже.
1). Купите в торговом ларьке игральную колоду карт. Колода, уже имеющаяся в наличии и ни один раз игранная- не подойдет!
2). Идете в церковную лавку, не надев крестик и не покрыв головы, если Вы барышня.
3). Не крестясь, покупаете 13 свечей. Сдачу не берете.
4). Возвращаетесь назад.
5). Ровно в полночь закрываетесь в комнате и зажигаете свечи. Рядом кладете непочатую колоду.
6). Въедливо и восторженно читаете магический заговор старой ведьмы на гадание по картам:
Гадаю, гадаю, чертей зазываю. Колдую, колдую, на карты я дую (возьмите колоду карт и дуньте на нее). Открою колоду, ее потрясу (в правой руке держите колоду карт невидимой стороной наружу, левой же рукой сдвигаете карты, перемешивая их), сниму и смешаю я масти. Достану одну, другую потом, увижу какие напасти. Аминь! Аминь! Аминь!
После перемешивания карт, достаете по одной и кладете мастью наружу. Всего должны лежать рядом 3 карты.
Что самое интересное и для меня неожиданное, так это то, что не все карты имеют объяснения в толкователе. По какой причине, я Вам сказать не могу.
Толкователь гадания ведьмы
6 черви- Вы что- то потеряете.
6 бубны- Вас ждет мелкая пакость.
6 пики- Вас ждет прибавка.
6 крести- недобрые вести.
Червовый туз- будете страдать по ближнему.
Бубновый туз- ближний будет страдать.
Пиковый туз- в доме будет покойник.
Крестовый туз- остерегайтесь опасности.
Червовая дама вместе с червовым королем- скоро выйдете замуж/женитесь.
Бубновая дама вместе с бубновым королем- скоро разбогатеете.
Пиковая дама вместе с пиковым королем- наживете лютого врага.
Крестовая дама вместе с крестовым королем- вскоре разоритесь.
Односельчане, с которыми у меня получилось общаться, называют это гадание проклятым. И не потому, что оно является зловещим, а по причине того, что непременно сбывается.
Это было бесплатное гадание по картам от старой ведьмы.
Ведьма покинула этот мир, оставив свои знания ближайшей родственнице, передав по наследству то, о чем мы сейчас говорим.