Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Как проверить наличие сильного негатива - мертвых привязок или подселения. автор Арина Аблаева
Участников: 3
Автор
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Как проверить наличие сильного негатива - мертвых привязок или подселения. автор Арина Аблаева Пн Июн 08, 2015 8:59 pm
Как проверить наличие сильного негатива - мертвых привязок или подселения.
автор Арина Аблаева
Самое важное в этой борьбе с сущностями - вовремя понять и отследить наличие такий программ внутри человека как мертвые каналы и подселения разных видов. Итак . ЧТобы проверить оторван ли от человека бес, или снята некро привязка берете золотое кольцо, либо серебряное. Но золотое лучше. Так как оно металл бесовский, поэтому и слушает беса и видит его лучше, да и мертвые его не чураются. Затем крутите этим кольцом вокруг своего пупка , а имеено прямо водите плоской частью кольца по окружности пупка, и шепочите. " Окручуся обернуся, поверх нутра свого, нет тут недруга маво? А коли есть проявись на кольце завяжись. Было златое станет булатное. Бысть БЫсть отразисть, от исподнего от середнего от верхнего, от малых пят от белых костей, от рудых кровей. Нима." ВОт так крутишь и шепчишь, 9 раз, а потом берешь белую холстину, обычно смоченную святой водой, и протираешь пупок, если на ней появиться чернота, значит бес остался, если ее нет значит он выпал. Но в твоем случае, тебе надо упоминуть. В заговоре в самом конце его после нима. - " кто со мной тот за моей спиной, кто против меня у того кривая нога, от меня не убежит и не спрячиться."
Черная Королева Пользователь
Тема: Re: Как проверить наличие сильного негатива - мертвых привязок или подселения. автор Арина Аблаева Вт Июл 07, 2015 12:23 am
Я рекомендую для этой цели использовать именно золотое кольцо. У кого кольцо оставляет черный след, те люди обязательно нуждаются в помощи опытного целителя. Советую всем без исключения опробовать этот обряд.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: Как проверить наличие сильного негатива - мертвых привязок или подселения. автор Арина Аблаева Вт Июл 07, 2015 12:44 am
Я обручальным круглым вожу без всяких камней и т.д,один раз даже по щеке провела человеку и тут же черная полоса осталась.С ув.Аграфена
Ирис Пользователь
Сообщения : 71 Баллы : 148 Дата регистрации : 2015-07-01 Возраст : 44 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: Как проверить наличие сильного негатива - мертвых привязок или подселения. автор Арина Аблаева Вт Июл 07, 2015 2:34 am
Т.е., если я правильно поняла, если у людей от золотых колец остаются на пальцах черные следы, значит, в них бесовщина?
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: Как проверить наличие сильного негатива - мертвых привязок или подселения. автор Арина Аблаева Вт Июл 07, 2015 3:57 pm
Надо чтоб участок тела на котором вы проверить хотите,было чистым,без косметики,кремов и т д.
Как проверить наличие сильного негатива - мертвых привязок или подселения. автор Арина Аблаева