Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Переклад хвори на очень сильный ветер Вт Июн 09, 2015 11:38 pm
Тридевять хворей, тридевять болей. Все вы сосчитанные, Все вы пересчитанные. Восток вас не принимает, Запад вас проклинает, Юг вас к себе не допускает, Север вас поморозит, да на льдину вас бросит. Пойдите вы мои хвори и боли, На ветер-ветрище, на его сильный горбище. Он вас возьмет, он вас заберет. Батюшка ветер мой, возьми мои болезни с собой. С костей, с мощей, с ясных очей, С печени тезя, с ретивого сердца, С локтей, с ногтей, со всех телесных частей. Неси мои хвори, телесные боли под самые небеса, За темные леса. Там моим хворям жить, там им по веки быть. Слово мое крепкое, Дело мое лепкое. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь
Tamerlan Пользователь
Сообщения : 65 Баллы : 86 Дата регистрации : 2016-11-09 Возраст : 38 Откуда : Украина/Киев Работа/Хобби : Колдовская практика
Тема: Re: Переклад хвори на очень сильный ветер Вт Янв 03, 2017 7:28 pm
Подскажите, читать заговор на перекрестке либо просто в любом удобном месте? Ночью можно делать? Благодарю.
Tamerlan Пользователь
Сообщения : 65 Баллы : 86 Дата регистрации : 2016-11-09 Возраст : 38 Откуда : Украина/Киев Работа/Хобби : Колдовская практика
Тема: Re: Переклад хвори на очень сильный ветер Пт Июл 21, 2017 12:32 am
Подскажите, читать заговор на перекресте либо дома, у открытого окна? Благодарю.
Гость Гость
Тема: Re: Переклад хвори на очень сильный ветер Пт Июл 21, 2017 1:18 am
Tamerlan пишет:
Подскажите, читать заговор на перекресте либо дома, у открытого окна? Благодарю.
Здравствуйте-читать на 4 стороны(перекресток) на каждую три раза.
Tamerlan Пользователь
Тема: Re: Переклад хвори на очень сильный ветер Пт Июл 21, 2017 2:47 am