Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 603 Баллы : 1694 Дата регистрации : 2015-04-29 Возраст : 33 Откуда : Украина Работа/Хобби : Военный врач-хирург. увлекаюсь рунами, таро, целительством, магией
Тема: Став Принуждение к порядку Пн Май 04, 2015 8:22 pm
Став Принуждение к порядку
Вязь состоит из:
Наутиз-принуждение к порядку,
Тейваз-установление порядка,
Райдо-поддержание порядка.
В намерении указать,что животина должна делать правильно,а что нет.
Сообщения : 11 Баллы : 12 Дата регистрации : 2017-11-17 Возраст : 58 Откуда : Вологда Работа/Хобби : Руны Таро ( новичок)
Тема: Re: Став Принуждение к порядку Сб Ноя 18, 2017 1:50 am
Добрый вечер,став тестирован? У меня кошка перестала ходить в лоток. Кошке 8 лет. Подойдет как принуждение ходить в одно место?
Гость Гость
Тема: Re: Став Принуждение к порядку Сб Ноя 18, 2017 5:59 pm
РНатали пишет:
Добрый вечер,став тестирован? У меня кошка перестала ходить в лоток. Кошке 8 лет. Подойдет как принуждение ходить в одно место?
Добрый) Работы выложенные на форуме-как правило уже тестированы в боях ) Про вашу ситуацию: посмотрите по диагностике-задайте рунам вопросы: 1) Подойдет ли став для моей кошки? 2) и тд))
РНатали Пользователь
Сообщения : 11 Баллы : 12 Дата регистрации : 2017-11-17 Возраст : 58 Откуда : Вологда Работа/Хобби : Руны Таро ( новичок)
Тема: Re: Став Принуждение к порядку Вс Ноя 19, 2017 2:02 am
спасибо)))))))))))) Кошка,как член семьи, просто был кот и он ее вырастил с рождения.Потом кот пропал и она долго его искала, метила углы. Я понимаю, она тосковала и видно был сбой. А так мы ее очень любим))
Гость Гость
Тема: Re: Став Принуждение к порядку Вс Ноя 19, 2017 3:43 pm
РНатали пишет:
спасибо)))))))))))) Кошка,как член семьи, просто был кот и он ее вырастил с рождения.Потом кот пропал и она долго его искала, метила углы. Я понимаю, она тосковала и видно был сбой. А так мы ее очень любим))
не за что)) котейки и собачки всегда члены семьи и мы их любим очень..конечно она переживала