Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 603 Баллы : 1694 Дата регистрации : 2015-04-29 Возраст : 33 Откуда : Украина Работа/Хобби : Военный врач-хирург. увлекаюсь рунами, таро, целительством, магией
Принцип работы - придание жизненных сил, стимуляция иммунитета и природной сопротивляемости организма. Так же защита от вирусов и паразитов, очищение, дезинфекция (квеорты).
Рабочие руны:
Беркано, Квеорты (2 штуки), p эльфиская, Сол (4 штуки)
Lariya Пользователь
Сообщения : 27 Баллы : 70 Дата регистрации : 2016-03-25 Возраст : 54 Откуда : ЧАО Россия Работа/Хобби : работа умственная/хобби рукоделие
Тема: Re: Став Для животных Вс Апр 10, 2016 8:26 am
Отлично! Как раз подходит для моей кошечки, а то она у меня какая-то вялая стала. Отпишусь по результату. Благодарю.