Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Этот став создавался для таких ситуаций,когда люди либо разошлись,либо разлюбили,а по инерции или чтобы что-то доказать ,либо трепать нервы(или что-либо другое)забыть,разойтись не могут.
Составляющие:
Беркана зерк.-схождение на нет любого процесса взаимоотношений; Отал-дом,душа,личность; Манназ пер.-объект,который должен уйти,как из дома,так и из сердца; Иса-заморозить,отключить; Лагуз пер.-скрыть все действия,убрать агрессию; Ансуз пер.-отключить мозги,забыть дорогу в дом и сердце; Йера-цикличность,чтобы не было возврата к отношениям,к дому; Наутиз зерк.-с осознаваемой небходимостью.
Никита Старожил
Сообщения : 1545 Баллы : 2485 Дата регистрации : 2015-05-21 Возраст : 33 Откуда : Однажды в далёкой галактике... Работа/Хобби : На войне как на войне
Тема: Re: Изгнать из своей жизни (дома, работы) человека Вс Июн 14, 2015 10:38 pm
Оговор Пусть Вася исчезнет из сердца и жизни Маши.
Вета Старожил
Сообщения : 927 Баллы : 1570 Дата регистрации : 2015-05-08 Возраст : 42 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: Изгнать из своей жизни (дома, работы) человека Вс Июн 14, 2015 11:24 pm
А можно из своего дома попробовать одного человека выжить? Сил нет уже терпеть... Гадит мне постоянно и нервы трепит. И нужно ли ему защиту ослаблять?
Никита Старожил
Сообщения : 1545 Баллы : 2485 Дата регистрации : 2015-05-21 Возраст : 33 Откуда : Однажды в далёкой галактике... Работа/Хобби : На войне как на войне
Тема: Re: Изгнать из своей жизни (дома, работы) человека Пн Июн 15, 2015 8:07 am
Попробуйте. Здесь не оговорено насчет ослабления защиты. Поэтому можно попробовать так и этак.
Вета Старожил
Сообщения : 927 Баллы : 1570 Дата регистрации : 2015-05-08 Возраст : 42 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: Изгнать из своей жизни (дома, работы) человека Пн Июн 15, 2015 11:24 am
Благодарю за ответ, Никита, буду пробовать, но защиту все таки ослаблю, чтоб уж наверняка.
Никита Старожил
Тема: Re: Изгнать из своей жизни (дома, работы) человека Пн Июн 15, 2015 11:41 am
Вета пишет:
Благодарю за ответ, Никита, буду пробовать, но защиту все таки ослаблю, чтоб уж наверняка.
Иногда ослабляя защиту противника, вы ослабляете и свою защиту. Можно сделать диагностику, и уже по ответу решать как лучше. Может у этого человека и защиты нет вовсе, зачем же себя лишний раз обесточивать.
Вета Старожил
Тема: Re: Изгнать из своей жизни (дома, работы) человека Пн Июн 15, 2015 3:30 pm
Я делала, правда сама. Жаль, что у нас акции такой нет.
Марина 777 Пользователь
Тема: Re: Изгнать из своей жизни (дома, работы) человека Чт Ноя 12, 2015 7:55 pm
Никита пишет:
Вета пишет:
Иногда ослабляя защиту противника, вы ослабляете и свою защиту. Можно сделать диагностику, и уже по ответу решать как лучше. Может у этого человека и защиты нет вовсе, зачем же себя лишний раз обесточивать.
Добрый вечер. Диагностика показала, что на человеке нет защиты. А если я поставлю на себя став отражающий откат, можно все таки человека ослабить , или лучше не надо?
Юлианина Пользователь
Сообщения : 3 Баллы : 3 Дата регистрации : 2021-12-13 Возраст : 39 Откуда : Москва Работа/Хобби : Практик
Тема: Re: Изгнать из своей жизни (дома, работы) человека Вт Дек 27, 2022 11:53 pm
Почему не видно ставов. Я зарегестрирована.
Гость Гость
Тема: Re: Изгнать из своей жизни (дома, работы) человека Сб Янв 28, 2023 5:16 pm
Здравствуйте! Это не наша вина .Бывает программа просто их выбивает.Спасибо за понимание постараемся исправить