Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Это "Волшебная мельница" от lov_ushka Вт Июн 16, 2015 11:05 pm
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Рабочие руны - дагаз, феху, совило. Ув. lov_ushka говорит, что можно не оговаривать, цитирую:"став мельница достаточно нанести на картон или бумагу и положить в кошелек. Можно не оговаривать, он сам преобразует поступающую энергию в денежный эквивалент".
Последний раз редактировалось: АГРАФЕНА (Вс Янв 17, 2016 6:09 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: Это "Волшебная мельница" от lov_ushka Вт Июн 16, 2015 11:08 pm
Действительно мельница,я ей давно уже пользуюсь и не пожалела,раз в месяц я ее подновляю у меня она в кошельке в отдельном кармане,кладу в этот карман со ставом только крупные купюры одного достоинства,потом трачу и снова ,любит дым,я обычно денежные аромапалочки покупаю и любит пасло пачули я его прям в кошель несколько капель капаю и на став тоже
Вета Старожил
Сообщения : 927 Баллы : 1570 Дата регистрации : 2015-05-08 Возраст : 42 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: Это "Волшебная мельница" от lov_ushka Вт Июн 16, 2015 11:16 pm
Благодарю за став! Испробую.
Никита Старожил
Сообщения : 1545 Баллы : 2485 Дата регистрации : 2015-05-21 Возраст : 33 Откуда : Однажды в далёкой галактике... Работа/Хобби : На войне как на войне
Тема: Re: Это "Волшебная мельница" от lov_ushka Ср Июн 17, 2015 9:19 am
Очень интересный став, благодарю.
Пчелка Модератор
Сообщения : 514 Баллы : 811 Дата регистрации : 2016-02-08 Откуда : Волшебный ЦВЕТОК Работа/Хобби : целительство
Тема: Re: Это "Волшебная мельница" от lov_ushka Вт Апр 12, 2016 7:48 pm
Уважаемая АГРАФЕНА! Спасибо за информацию о работе со ставом, это необходимо знать всем начинающим. Руны не прощают ошибок,не терпят приблизительности и требуют к себе уважительного отношения)
У меня была "Мельница" в кошельке, ...но видно была неточность при написании или Руны не озвучила,одним словом сработало ,но в обратном направлении.За день потеряла большую сумму денег,-цыганка выманила. Но став я сожгла с благодарностью. Сегодня попробую написать снова.