Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 927 Баллы : 1570 Дата регистрации : 2015-05-08 Возраст : 42 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Рунический став "Мерцающая в Ночи" ( на удачу) Чт Июн 18, 2015 9:20 pm
От Автора: Название этой руновязи мне подсказала одна из моих любимых книг - роман Терри Гудкайнда "Меч Истины". Мерцающая в ночи - это маленькое божество природного происхождения, обладающее мудростью и душевной добротой. Чаще всего Мерцающие оказывают помощь заблудшим душам, тем, кто так нуждается в свете. Согласно легенде, если потерявшийся путник вознесет хвалу Мерцающей, то маленькие огоньки укажут ему правильный путь и подарят удачу. Суть Мерцающей в Ночи - вести Вас за руку безопасной дорогой, убирая на пути препятствия и недругов, мешающих к достижению успеха.
Основная - Кеназ (Мерцающая в Ночи) Руны первого плана: Лагуз (правильная интуиция) Райдо (безопасный путь) Феу (удача) Руны второго плана - Соуло, Вуньо, Беркано, Гебо, Турисаз
Наносить на cебя (на руку) предпочтительнее синим цветом.
Оговор: В моей руке Кеназ - Мерцающая в ночи, дарующая мне интуитивно (Лагуз) правильный и безопасный путь (Райдо) к обретению удачи (Феу). (желательно оговорить точно,в чем удача нужна) Руны второго плана можно не оговаривать. Они - необходимые спутники Вашего пути к удаче. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]