Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 797 Баллы : 2110 Дата регистрации : 2015-05-01 Откуда : Украина Работа/Хобби : Психолог
Тема: Заземление Пн Июн 22, 2015 1:14 pm
Заземление [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Точка означает «Я есьмЪ», Эйвазы связывают с центром земли, Ингуз ваша энергетическое поле.
Став чистит нижние чакры. Работает, как мощный пылесос, поэтому не увлекайтесь.
Вот что пишет об этом ставе Серый Ангел:
Заземление используется как для слива негатива, так и для защиты от негатива. Но на короткий срок, как Рунава пишет — «не увлекайтесь» )) «Заземлились», вас как бы прижало к земле, пришли в норму, и лучше снять. Сроки разные, в зависимости от того, сколько нужно будет для сброса. Поэтому лучше сначала провести тест, так сказать познакомиться со ставом ))
Никита Старожил
Сообщения : 1545 Баллы : 2485 Дата регистрации : 2015-05-21 Возраст : 33 Откуда : Однажды в далёкой галактике... Работа/Хобби : На войне как на войне
Тема: Re: Заземление Вт Июн 23, 2015 12:21 am
Хороший став, рабочий. Смотришь на картинку и он уже начинает работать.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: Заземление Чт Июл 02, 2015 12:19 am
То есть без возврата в землю все уходит?Так в общем сегодня поставлю,опять наезды,достали меня уже,хоть бросай практику совсем.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: Заземление Чт Июл 02, 2015 12:21 am
Кто его уже ставил,как он работает ?Опишите,все ли сливает :обратки и т д.С ув.Аграфена