Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 1545 Баллы : 2485 Дата регистрации : 2015-05-21 Возраст : 33 Откуда : Однажды в далёкой галактике... Работа/Хобби : На войне как на войне
Тема: Нейтрализовать действия врага Ср Июн 24, 2015 8:00 am
Нейтрализовать действия врага
Если Вы подозреваете или точно знаете что против вас работает конкретный маг то произнесите следующие слова.
А-КА-ЛУШТА-ХА-ХАТА-НО-С-МЕГОР-А-ХУТА
Данный практик не сможет реализовать любое воздействие направленное против вас
Произносить лучше по необходимости когда явная угроза нападения. жаль что работает 1 раз всутки поэтому лучше повторять 1 раз в день . Можно проделать такой фокус представить человека асоциировав его с своим врагом в зеркальном шаре ( отражение зеркал внутрь шара ) и произнести те же слова. Тогда будет не только блокировка действия на вас но и мгновенный обратный удар.
Khayala поставил(а) лайк
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: Нейтрализовать действия врага Ср Июн 24, 2015 11:38 am
Это быстрые слова защиты,я вот ночью или вечером иногда чувствую на себе,что кто -то скоблет мне,в этом случае надо сразу или сон плохой разбудит вас тоже можно прочитать.
Khayala поставил(а) лайк
Никита Старожил
Сообщения : 1545 Баллы : 2485 Дата регистрации : 2015-05-21 Возраст : 33 Откуда : Однажды в далёкой галактике... Работа/Хобби : На войне как на войне
Тема: Re: Нейтрализовать действия врага Ср Июн 24, 2015 11:58 am
Еще не пробовал, но я вам верю. Главное вовремя вспомнить в нужный момент.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг