Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 1545 Баллы : 2485 Дата регистрации : 2015-05-21 Возраст : 33 Откуда : Однажды в далёкой галактике... Работа/Хобби : На войне как на войне
Тема: Чистка Канала Ср Июн 24, 2015 8:51 am
Чистка Канала
Кладем правую ладонь на темя человека и 5 минут произносим А-КА-ЛУШТА-ХАРИ-КА + намерение чистка центрального канала прохождение энергии . Оно поможет убрать все блоки что мешают поступать к силовым центрам. При работе с собой ладонь класть не обязательно.
Данные слова вызывают вибрацию и ток на определённую задачу . Они ни связаны временем суток и так далее. Но предпочтительнее перед сном так как чакры будут более открыты во время отдыха а действие будет ещё работать не которое время на автомате .
Что бы для себя все лучше понимать и развить раскрыть в себе силу если идти моими методами то достаточно днём при зажжённой белой свече читать . Веление Благодарности при этом мысленно переводим внимание на сердце и после него Обращение к силе убрав с текста слова абадге гласа ком . Работать с этими методами каждый день. И в определённый момент Вы сами поймёте что воспринимаете все по новому и придёт понимание всего что вам нужно. Вместе это познание и раскрытия себе и силы.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: Чистка Канала Ср Июн 24, 2015 11:33 am
Такой замечательно тоже работает.
Никита Старожил
Сообщения : 1545 Баллы : 2485 Дата регистрации : 2015-05-21 Возраст : 33 Откуда : Однажды в далёкой галактике... Работа/Хобби : На войне как на войне
Тема: Re: Чистка Канала Ср Июн 24, 2015 11:54 am
Креол - Умничка! Это благодаря ему мы можем пользоваться этим материалом.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: Чистка Канала Ср Июн 24, 2015 6:20 pm
Я сегодня с утра АУРИТУ открыла на себя и поехала в город за маслами и свечами и кое как назад приехала,такая аллергия началась,насморк,глаза режет,чихание,выпила уже 2 таблетки и ноль эффекта и сижу сейчас за компом,у меня из носа как из крана
Никита Старожил
Тема: Re: Чистка Канала Ср Июн 24, 2015 6:51 pm
АГРАФЕНА пишет:
Я сегодня с утра АУРИТУ открыла на себя и поехала в город за маслами и свечами и кое как назад приехала,такая аллергия началась,насморк,глаза режет,чихание,выпила уже 2 таблетки и ноль эффекта и сижу сейчас за компом,у меня из носа как из крана
Аурита тут не причем. Все дело в вашей иммунной системе. Где то аллерген рядом сидит, и вот такая реакция.
ФЕЕРИЯ Пользователь
Сообщения : 35 Баллы : 49 Дата регистрации : 2016-07-27 Работа/Хобби : Белваспата
Тема: Re: Чистка Канала Ср Июл 27, 2016 6:14 pm
Судя по дате 2015 года, тема не нова и ситуация уже прошла, но таки скажу, что АУРИТА прочищала блок и при чистке стоило бы ещё проанализировать причину подсознательную, на что указала аллергия.
Alessandra Пользователь
Сообщения : 12 Баллы : 13 Дата регистрации : 2017-06-22 Работа/Хобби : Таро, нумерология, ритуальная магия, руны, эзотерика
Тема: Re: Чистка Канала Пт Авг 25, 2017 2:35 pm
Странно почему тема не обсуждается. Очень полезная практика