Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 1545 Баллы : 2485 Дата регистрации : 2015-05-21 Возраст : 33 Откуда : Однажды в далёкой галактике... Работа/Хобби : На войне как на войне
Тема: Для снятие обид БИКОТ Ср Июн 24, 2015 11:01 am
Для снятие обид БИКОТ
БИКОТ Произносится если есть обида, что бы легче переносить и успокоится. Да, забыл написать. Произносить дин раз. Душе получается легче пережить событие какое либо или обиду.
Alessandra Пользователь
Сообщения : 12 Баллы : 13 Дата регистрации : 2017-06-22 Работа/Хобби : Таро, нумерология, ритуальная магия, руны, эзотерика
Тема: Re: Для снятие обид БИКОТ Пт Авг 25, 2017 2:45 pm
Бикот - волшебная вещь. действительно... после любой ссоры, когда человек выводит вас из себя, после произношения все внутри успокаивается. Я замечаю, что уже забываю про слова обидчика либо все переходит в шутку с его стороны
Гость Гость
Тема: Re: Для снятие обид БИКОТ Пт Авг 25, 2017 3:49 pm
Alessandra пишет:
Бикот - волшебная вещь. действительно... после любой ссоры, когда человек выводит вас из себя, после произношения все внутри успокаивается. Я замечаю, что уже забываю про слова обидчика либо все переходит в шутку с его стороны
Здравствуйте- момент организационного характера, поставьте аватарку и в теме давайте знакомиться, представьтесь
Alessandra Пользователь
Сообщения : 12 Баллы : 13 Дата регистрации : 2017-06-22 Работа/Хобби : Таро, нумерология, ритуальная магия, руны, эзотерика
Тема: Re: Для снятие обид БИКОТ Пт Авг 25, 2017 6:18 pm
HURREM_SULTAN пишет:
Alessandra пишет:
Здравствуйте- момент организационного характера, поставьте аватарку и в теме давайте знакомиться, представьтесь