Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 35 Баллы : 49 Дата регистрации : 2016-07-27 Работа/Хобби : Белваспата
Тема: Re: Защита и уплотнение поля человека. (Усилитель защиты) Вс Авг 14, 2016 1:11 am
Никита пишет:
Феерия! Вы уже показали себя очень умной и знающей магиней. Мои аплодисменты. Я не из тех кто будет стоять у вас на дороге. По сему разрешите откланяться.
Аплодисменты магиней принимаются. Благодарю На дороге можете не стоять, ибо Вы не столб. Откланяться разрешаю и благословляю в добрый путь!
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: Защита и уплотнение поля человека. (Усилитель защиты) Вс Авг 14, 2016 8:32 pm
ФЕЕРИЯ пишет:
Никита пишет:
Феерия! Вы уже показали себя очень умной и знающей магиней. Мои аплодисменты. Я не из тех кто будет стоять у вас на дороге. По сему разрешите откланяться.
Аплодисменты магиней принимаются. Благодарю На дороге можете не стоять, ибо Вы не столб. Откланяться разрешаю и благословляю в добрый путь!
Может хватит вам !!!Вы люди уважаемые прошу вас прекратить бессмысленные споры или в ЛС свои проблемы решайте!
KREOL Пользователь
Тема: Re: Защита и уплотнение поля человека. (Усилитель защиты) Сб Авг 20, 2016 11:28 am
Не сердитесь
Alessandra Пользователь
Сообщения : 12 Баллы : 13 Дата регистрации : 2017-06-22 Работа/Хобби : Таро, нумерология, ритуальная магия, руны, эзотерика
Тема: Re: Защита и уплотнение поля человека. (Усилитель защиты) Пт Авг 25, 2017 2:30 pm
Лично у меня после произнесения этих слов идет ощущение обволакивающего тепла сверху, но только до пояса чувствую. Мне нравится
Защита и уплотнение поля человека. (Усилитель защиты)