Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
А. Снятие защиты с жертвы: На фотографии (высоко над головой) чертится перевернутая Algiz (осока колышется - а тут "ничего не колышется", то есть жертва не почует, + снимаем покровительство Богов (Руна Аса перевернута). Ниже - у самой макушки, перевернутая Teiwaz ("суд над обидчиком") + симпатически изображает будущий удар по врагу (перевернутая руна напоминает "карающий меч"). Б. Если добавить на уровне груди Hagalaz, а под ногами ("у корней") - Isa, то это дорога прямиком в Хель. Не забываем, что в Северной традиции, каждый человек происходит от дерева (Isa - руна Хельхейма). В этом случае, чертим рисунок исключительно углем (элемент земли - связь с подземным царством дочери Локи, в гелиоцентрической схеме - Сатурн, планета смерти и забвения), затем закапываем фотокарточку у корней засохшего дерева с северной стороны. В. Далее делаем откуп и подтверждение намерения: совершаем надрез на среднем пальце руки (Сатурн-Хель) и чертим на стволе упомянутого древа своей кровью перевернутую Teiwaz, тем самым отправляя весь негатив в подземное царство, вместе с жизнью жертвы. Результат не заставит себя ждать. Луна, естественно, убыльная, день - Суббота. P.S. Если не желаете погибели врагу, можно не наводить на него порчу, а пропустив пункт Б (где чертили руны разрушения и смерти), сразу переходим к пункту В, только вместо сухого дерева используем темную пещеру - просто оставляем там фото врага и забываем, где вообще вход (с одной стороны намек на Хель, как возможный исход; c другой - это симпатический образ "Исключения из Системы" (что в ДЭИР-1 называют проклятием). Порчи, как таковой нет, но человек с этого момента может умереть от любой случайности, так как лишен защиты свыше, о нем там "забыли"). Соблюдение астрологических условий времени (день и фаза луны) в этом случае обязательно. Самое интересное: экстрасенсы не обнаружат "пробое в поле", и скорее всего сошлются на "черную карму" пациента."
Последний раз редактировалось: Никита (Ср Июн 24, 2015 9:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Северина Старожил
Сообщения : 358 Баллы : 733 Дата регистрации : 2015-04-30 Возраст : 46
Тема: Re: Снятие защиты по Д.Ворону/ПОРЧА Ср Июн 24, 2015 7:50 pm
Рисуночек бы
Никита Старожил
Сообщения : 1545 Баллы : 2485 Дата регистрации : 2015-05-21 Возраст : 33 Откуда : Однажды в далёкой галактике... Работа/Хобби : На войне как на войне
Тема: Re: Снятие защиты по Д.Ворону/ПОРЧА Ср Июн 24, 2015 8:39 pm
Не было, из книги отрывок.
Северина Старожил
Тема: Re: Снятие защиты по Д.Ворону/ПОРЧА Ср Июн 24, 2015 9:00 pm
Уважаемые жильцы форума и практики, давайте совместно разберем эту порчу,пожалста,а то чуток не понятно, хочу взять на тест.
Никита Старожил
Сообщения : 1545 Баллы : 2485 Дата регистрации : 2015-05-21 Возраст : 33 Откуда : Однажды в далёкой галактике... Работа/Хобби : На войне как на войне
Тема: Re: Снятие защиты по Д.Ворону/ПОРЧА Ср Июн 24, 2015 9:14 pm
Тема: Re: Снятие защиты по Д.Ворону/ПОРЧА Ср Июн 24, 2015 9:28 pm
Оказалось все так просто, Никита, спасибки, ты как всегда внимателен!!!
Никита Старожил
Тема: Re: Снятие защиты по Д.Ворону/ПОРЧА Ср Июн 24, 2015 9:30 pm
Во благо тебе Северинка!
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: Снятие защиты по Д.Ворону/ПОРЧА Чт Июн 25, 2015 1:49 pm
Своей кровью порчельные ставы не советую,мне хорошо прилетело от этой порчи,я делала на сухом дереве,хотя у меня была защита и защиты были все полностью уже сняты с кроля и все равно мне звездануло.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: Снятие защиты по Д.Ворону/ПОРЧА Чт Июн 25, 2015 1:51 pm
Вот если на фото поставить этот став и обвести кровью жертвы и потом прикопать или просто оставить у сухого дерева фото лицом вниз,вот это вполне вариант хороший будет.
Северина Старожил
Тема: Re: Снятие защиты по Д.Ворону/ПОРЧА Чт Июн 25, 2015 4:02 pm
Я немного не поняла, обвести кровью жертвы? Где ж ее взять то?
Никита Старожил
Тема: Re: Снятие защиты по Д.Ворону/ПОРЧА Чт Июн 25, 2015 5:01 pm
Гы-гы
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: Снятие защиты по Д.Ворону/ПОРЧА Чт Июн 25, 2015 6:29 pm
Знаете ,когда мне надо я буду возле подьезда стоять и ждать,когда вражина мусор понесет,а там можно найти не только кровь,я бывало по вечерам целую неделю караулила недоброжелательницу,кровь дело такое в больницах у кого есть знакомые и т д,после анализа отдают пробирки санитаркам,прямиком туда,было бы желание,остальное будет.
Северина Старожил
Тема: Re: Снятие защиты по Д.Ворону/ПОРЧА Чт Июн 25, 2015 6:35 pm
Точно! Вы голова Аграфена!!! Я бы и не догадалась. Вот только проблемка может и в этом случае возникнуть. Девочек в доме аж 3!!! А так надо и правда караулить мусор, у них как раз нет мусоропровода.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: Снятие защиты по Д.Ворону/ПОРЧА Чт Июн 25, 2015 7:55 pm
Я недавно на соседскую дверь нанесла формулу в разброс все отрицательные ХАГАЛ,НАУТ П/П,АЛЬГИЗ П/П,черным маркером и пожелала хозяевам всего хорошего,смотрю через пару дней притихли ,еще через пару вижу обои с бумажками какими то бегают ,в общем веселье у них началось,а в подьезде лампочки не было и на коричневой двери не видно было знаков,сейчас вкрутили,смотрю стерли мое произведение
Никита Старожил
Тема: Re: Снятие защиты по Д.Ворону/ПОРЧА Чт Июн 25, 2015 8:09 pm
А соседи знают чем вы занимаетесь? Вот веселуха то!
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: Снятие защиты по Д.Ворону/ПОРЧА Чт Июн 25, 2015 8:11 pm
Знают,они выпивают через чур и шум был сильный ,невозможно выйти ,мусор,грязи набросали и дрались ,вот я и нанесла,потом затишье,поплохело видимо,смотрю потом забегали засуетились,в общем проблемки начались и занялись собой,а не бутылкой
Северина Старожил
Тема: Re: Снятие защиты по Д.Ворону/ПОРЧА Чт Июн 25, 2015 9:26 pm