Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Расклад «Врата Жизни» Этот расклад не рассматривает какое-либо конкретное воплощение, но позволяет проанализировать наши кармические обязательства, узнать, что принес с собой человек (вопрошающий) придя в этот мир в очередной раз.
1-6 - карма; 1,2 - что я несу из прошлого со своей кармой; 3,4 - цель, жизненная миссия, с которой я пришел в этот мир; 5,6 - карма, которую я создаю на будущее;
7-9- препятствия, которые надо преодолеть: 7-в интеллектуальной сфере, 8-в духовной сфере, 9-в материальной сфере;
10- 12 - помощь, которую можно использовать: 10- в интеллектуальной сфере, 11- в духовной сфере, 12- в материальной сфере; 13- мой потенциал или мои слабости.