Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 358 Баллы : 733 Дата регистрации : 2015-04-30 Возраст : 46
Тема: Форум магия Древних Пн Июл 06, 2015 11:16 am
У меня созрел такой вопрос - я давно не получала уведомления с форума "Магия Древних". А тут мне пришло письмецо, но я и зашла туда, т.к. давненько там не была. А там оказывается обсуждение вопросов и интересная жизнь. Так вот, а те темы, которые создаются там и обсуждения переносятся ли на этот форум? или это уже две разные жизни и нужно участвовать и тут и там....как я помню мы переносили все сюда с условием переехать на новый форум, потому что там постоянно все висло. Хотя у меня проблем не было никогда, единственное, что только сейчас я перестала получать рассылку. Я уже привыкла к новому форуму и не очень то охота бегать туда сюда, так как это будет путаница, выкладывать одни и те же фото для акций или делать расклады, ну вообщем, я надеюсь, что правильно изложила мысль и меня услышали! Тем более, там регаются новые практики и активно принимают участие И мне не хочется пропустить даже малейшую интересную мелочь. Я в недоумении.
Никита Старожил
Сообщения : 1545 Баллы : 2485 Дата регистрации : 2015-05-21 Возраст : 33 Откуда : Однажды в далёкой галактике... Работа/Хобби : На войне как на войне
Тема: Re: Форум магия Древних Пн Июл 06, 2015 11:33 am
Я согласен с Северинкой. На двух стульях сидеть как то неудобно. Что скажет по этому поводу Аграфена?
Ольгуша поставил(а) лайк
Вета Старожил
Сообщения : 927 Баллы : 1570 Дата регистрации : 2015-05-08 Возраст : 42 Откуда : Санкт-Петербург
Пока основной сайт тут,так как там часто бывают сбои и проблемы со входом.Можно,чтоб совсем не засох форум иногда туда поглядывать,форум МАГИЯ ДРЕВНИХ ждет нового хозяина,как только он прибудет наш ув.STARFOKS,я сразу передам бразды правления ему,а там видно будет ,где что и как!Так что ждемс!
Вета Старожил
Сообщения : 927 Баллы : 1570 Дата регистрации : 2015-05-08 Возраст : 42 Откуда : Санкт-Петербург
Вот приедет и все обсудим тут три админа Максим,Никита и я.Откроем специально тему и обсудим всем Клубом как дальше,сейчас точных прогнозов дать не могу.С ув.Аграфена
Эллис Старожил
Сообщения : 378 Баллы : 824 Дата регистрации : 2015-05-12 Возраст : 47 Откуда : Сибирь
Тема: Re: Форум магия Древних Вт Авг 04, 2015 9:23 am
У меня этот сайт постоянно виснет хотя интернет нормально работает, у кого то есть еще такие проблемы или это только у меня?
Вета Старожил
Сообщения : 603 Баллы : 1694 Дата регистрации : 2015-04-29 Возраст : 33 Откуда : Украина Работа/Хобби : Военный врач-хирург. увлекаюсь рунами, таро, целительством, магией
странно! виснет просто ужасно, все остальное нормально работает, и ролик внизу со звуком появился, тк тупит сайт то ролик заикается, и ничего не могу поделаааать :qp:
Лучик** Пользователь
Сообщения : 35 Баллы : 62 Дата регистрации : 2015-05-19 Возраст : 60 Откуда : алтайский край Работа/Хобби : ПАРИКМАХЕР
Тема: Re: Форум магия Древних Чт Авг 06, 2015 10:46 am
элис у меня тоже когда сюда захожу ролик открывается и начинает заикаться. а вообще сайт тупит немного,приходится обновлять страничку..но я списываю на проблемы с инетом в нашей местности..хотя со старым сайтом проблем не было и нет..
Ksava Пользователь
Сообщения : 12 Баллы : 38 Дата регистрации : 2015-05-18 Возраст : 63 Откуда : Россия Москва Работа/Хобби : обучаюсь
Тема: Re: Форум магия Древних Пт Авг 07, 2015 11:19 am
Доброго дня всем!У меня не было проблем со входом ни на этом,ни на старом сайте!
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Здравствуйте!Кто зарегистрирован на форуме МАГИЯ ДРЕВНИХ,прошу зайти в раздел ОБЩАЯ ТЕМА ПРОСМОТР НА НЕГАТИВ,там полный завал,если есть у кого-то время позволяет займитесь.Я завтра уеду ненадолго ,вернусь примерно через неделю,флуд и прочую болтовню переносите во ФЛУДИЛКУ или делайте замечания,редактируйте сообщения.Просьба к модераторам сайта отнеситесь серьезно!С ув.Аграфена
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: Форум магия Древних Вт Окт 20, 2015 2:14 am
Ув.участники Клуба ! У нас на форуме МАГИЯ ДРЕВНИХ ,обращаюсь к тем,кто открыл акции .Вы следите за своими темами?Просьба не забрасывать его и по возможности кто там зарегистрирован ,заходить отвечать на вопросы новичков по возможности опять же,заходить в раздел ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ,чтоб поприветствовать новых участников.Ув.Максима нет,Ув.Никиты нет пока,я одна не справляюсь ,если есть кто желающие отзовитесь модерировать форум и админ бы тоже еще один не помешал бы? С ув.Аграфена
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
На форуме МАГИЯ ДРЕВНИХ началась акция "ПОЧАКРОВЫЙ РАСКЛАД НА КАМНЯХ" ,те кто там зарегистрирован и у кого есть желание, прошу пройти по ссылке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] С ув.Аграфена [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ !!! У НАС САЙТ "МАГИЯ ДРЕВНИХ " СКОРО СОВСЕМ УСОХНЕТ,ПРОШУ ,У КОГО ЕСТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ,ОБНОВИТЕ ТЕМАМИ ИЛИ КОНКУРСАМИ ,МОЖЕТ КТО-ТО ГОТОВ СТАТЬ ТАМ МОДЕРАТОРОМ (опять же по мере возможности),СЛЕДИТЬ ЗА ПОРЯДКОМ НА САЙТЕ,РАЗДЕЛ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАЗДНИКАМИ И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НЕ ЗАБЫВАТЬ,КОЕ-КАКИЕ ТЕМКИ ВЫКЛАДЫВАТЬ,ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ,ПРОСЬБА К ТЕМ,КТО ТАМ ЗАРЕГИСТРИРОВАН ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА ИНАЧЕ МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ,ПРИДЕТСЯ ПРОДАТЬ ЕГО!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Уважаемая Агрофена не надо продавать сайт.Сейчас мало людей потому что лето пора отпусков.А в деревне уборочная пора.К концу лета все найдутся. Не оставляйте нас без присмотра.ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ! С Уважением!
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Уважаемая Агрофена не надо продавать сайт.Сейчас мало людей потому что лето пора отпусков.А в деревне уборочная пора.К концу лета все найдутся. Не оставляйте нас без присмотра.ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ! С Уважением!