Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
- Уруз+Йера+Гебо+Феху+Йера+Уруз - Соуло+Уруз+Феху+Вуньо+Уруз+Соуло - Гебо+Феху+Йера+Лагуз+Гебо+Феху+Гебо - Гебо+Вуньо+Соуло+Гебо+Феху+Вуньо+Гебо - Соуло+Йера+Уруз+Феху+Гебо+Лагуз+Соуло - Соуло+Вуньо+Гебо+Феху+Йера+Вуньо+Соуло - Вуньо+Феху+Соуло+Йера+Гебо+Феху+Вуньо[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
mesjc Пользователь
Собираюсь тестировать, не могу определиться с какой начать.
Вот я пробывала став пышка 2 раза на себе и ничего, а на девушке одной толи совпало так, толи став сработал, все получилось )
Лана Пользователь
Сообщения : 13 Баллы : 24 Дата регистрации : 2015-10-10 Возраст : 49 Откуда : Краснодар
Тема: Re: Чтобы поправиться, набрать вес: Чт Ноя 05, 2015 1:05 am
Не думаю что это совпадение. Весь первый год моей рун.практики формулы работали превосходно на мне самой и на моих детях, но не получалось воздействовать на других. На втором году , судя по результатам- имеется воздействие на других 60% полное, 38% частичное и примерно в 2% не срабатывает вообще. Наверно здесь нужно нарабатывать навыки концентрации, могут, конечно, и другие факторы сыграть роль.
mesjc Пользователь
Не думаю что это совпадение. Весь первый год моей рун.практики формулы работали превосходно на мне самой и на моих детях, но не получалось воздействовать на других. На втором году , судя по результатам- имеется воздействие на других 60% полное, 38% частичное и примерно в 2% не срабатывает вообще. Наверно здесь нужно нарабатывать навыки концентрации, могут, конечно, и другие факторы сыграть роль.
У меня года нет, я заметила на других прям получается на себе нет(, на детях не пробывала но желание было, поэтому когда что то не получается я делаю перерыв.