Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Ребята, у меня возникла такая ситуация. Оч давно, когда я только начала увлекаться магией, а это был 1999 год, мне подарили большой хрустальный шар. Жила я на то время с родителями. В 2004 году я ушла из отчего дома и шар благополучно там жил до сегодняшнего дня. Сегодня проснулась утром и меня как будто по голове стукнули, что надо его забрать. Схватила ключи от машины и поехала забирать его. Было около 7 утра. Встретил меня папа, посмотрел как на ненормальную. Ничего не объяснив я выскочила из дома и поехала к себе. Сейчас сижу пишу этот текст, а мой шарик под струей холодной воды нежится. Так вот, к чему все это...хочу спросить, у кого есть личный опыт работы с хрустальным шаром? Поделитесь пожалста. Я оч верю в знаки. А утром, это был знак, чтоб я его забрала, значит он мне нужен в моей работе! Начиталась в нэте всякой инфы, но хочется послушать практиков, если такие имеются у нас! С уважением, Северина!
Северина Старожил
Сообщения : 358 Баллы : 733 Дата регистрации : 2015-04-30 Возраст : 46
Тема: Re: Работа с хрустальным шаром. Чт Июл 30, 2015 8:05 pm
Никто так и не отписался....
Soula Старожил
Сообщения : 797 Баллы : 2110 Дата регистрации : 2015-05-01 Откуда : Украина Работа/Хобби : Психолог
Тема: Re: Работа с хрустальным шаром. Чт Июл 30, 2015 11:12 pm
Я отпишусь Северина, погодите не много)))
Лана Пользователь
Сообщения : 13 Баллы : 24 Дата регистрации : 2015-10-10 Возраст : 49 Откуда : Краснодар
Тема: Re: Работа с хрустальным шаром. Пт Дек 11, 2015 3:53 am
В те же годы и у меня был хрустальный шар. Я тоже пыталась с ним поработать.. И информации тогда не было, мне объяснили, что нужно концентрировать свой взгляд в центре шара, предварительно задав вопрос. Как бы в процессе войти в транс.. и получить информацию путём видения... Как я не пробовала ( и при свече, и при освещении, и рассредотачивала взгляд, и наоборот, сосредотачивала,- но увы, видимо на тот момент или опыта не хватило. или что-то не так делала. Очищала его так же как и вы под струёй воды, хранила в чёрной материи, берегла от солнечных лучей. Кстати, как ваши успехи в работе с шаром?