Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Время проведения любое. Чертится пентаграмма, ставится 5 жёлтых свечей по углам звезды и шестую в центр. Вы стоите в центре пентаграммы лицом на север и сжигаете на центральной свече фото жертвы, при этом читая : " Твоё время ушло, твоё солнце ушло, всё ко мне перешло." Пока фото не сгорит до конца, нужно читать заклинание. После этого берётся пепел от фото и смешивается в кубке с молоком и парой капель Вашей крови. Всё это перемешивается рябиновой палочкой и выпивается, затем можно выйти из круга. Свечи оставить догорать. Можно делать и на растущую луну и на убыльную. Результат разный, на убыльную жертва страдает сильнее, но и вы не слишком обогатитесь за её счет. На растущей - удар слабее (это не значит конечно что жертва не пострадает) но вы получаете всё её "добро". Думаю, и тот и другой вариант приемлим для разных ситуаций за что мне нравится этот обряд.
небольшое добавление: кровь брать только из правой руки а вот перемешивать в кубке только левой. правая рука берет энергию, то есть вы берете энергию того человека, а левая отдает, то есть на вас это проклятие не перекинется оно может войти только через правую руку.
Ируся поставил(а) лайк
Natali (fluidka) Пользователь
Сообщения : 8 Баллы : 8 Дата регистрации : 2024-03-25 Работа/Хобби : Рунология
Тема: Re: На Отнятие Удачи "твое Солнце Ушло..."автор Патронесса Ср Мар 27, 2024 12:30 am
Благодарю Вас, Уважаемая Хозяйка Клуба Аграфена, за новые знания. С уважением к Вам.
На Отнятие Удачи "твое Солнце Ушло..."автор Патронесса