Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Этот отворот из Степановой все знают, но именно из-за его простоты и общеизвестности многие его и делать не хотят)) Между тем, обряд себя очень хорошо зарекомендовал, результаты дает хорошие и стабильные. Так что прошу за размещение этого заезженного обряда тапками не кидаться
Делают на убыльной луне. Вылепите из воска маленькую фигурку, пока лепите, наговаривайте на нее:
Кастанами Абу Кастанами Такаса Фами Абу Рави Кастанами
Назовите фигурку именем соперницы (нацарапайте имя на ней черным ножом). Сразу после этого растопите фигурку в ложке на свече, говоря один раз: Как я растапливаю этот воск, так растапливается воздействие (имя) на (имя ). Выплесните растопленный воск в окно (ложку выбросите вслед), и говорите: Как я выбрасываю этот воск, так я выбрасываю ее из его жизни. Свеча пусть догорит.