Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Симорон. Превратим уборку в ритуал (говорилки-очищалки)
Автор
Сообщения : 1316 Баллы : 2436 Дата регистрации : 2015-10-23 Возраст : 48 Откуда : Украина Работа/Хобби : Колдовство
Тема: Симорон. Превратим уборку в ритуал (говорилки-очищалки) Вт Янв 05, 2016 2:18 am
Каждый день мы убираем квартиру, выкидываем мусор и т.д. Не всегда это вызывает положительные эмоции. Вот несколько говорилок для того, чтобы сочетать "приятное с полезным": *Уходят отходы-приходят доходы! *Очищаем негатив-получаем позитив! *Старое уходит-новое приходит! *Проблемы уходят- удача приходит! *Раз, два, три, четыре,пять - спешу пространство очищать *Я пространство очищаю - в жизнь любовь (богатство, успех, удачу, женихов и т.д.) я получаю!! *Я пространство очищаю - килограммы (проблемы, лишний вес, тоску и т.д) убираю!!
Можно спеть песенку- "очищалочку", у нее много куплетов - кому что захочется:
Очищаю я сознание свое - Быть богатой мне по жизни суждено, Отовсюду деньги в жизнь мою идут И доходы с каждым днем мои растут...
******* Очищаю я сознание свое - Быть успешной мне по жизни суждено... Отовсюду в жизнь мою спешит успех - Ведь у Бога-хватит милости на всех.
******* Очищаю я сознание свое - Быть любимой мне по жизни суждено... Отовсюду в жизнь ко мне любовь идет - Мой любимый- у порога уже ждет...
Фекла поставил(а) лайк
Симорон. Превратим уборку в ритуал (говорилки-очищалки)