Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Этот расклад основан на идее начинать Новый год с чистого листа. Песочные часы часто ассоциируются не только с ходом времени, но и с возможностью начать отсчет заново. Расклад читается снизу вверх по следующей схеме:
___9__10__11__
_____7__8____
______6______
_____4__5____
___1__2__3___
1-3 - Упавшие песчинки - События, отражающие прошедший год.
4-5 - Песчинки, упавшие недавно - События, уходящие из вашей жизни, или то, что необходимо отпустить.
6 - Стоп-кадр прохождения песчинок через отверстие песочных часов - Непосредственно момент, в котором вы находитесь в настоящее время.
7-8 - Песчинки, которые собираются упасть - Энергии или влияния, которые вступят в вашу жизнь в Новом Году.
9-11 - Резервуар песка - Огромный потенциал наступающего года: основные переходы, вопросы и дела, которые могут быть осуществлены в наступающем году.
Уважаемая АГРАФЕНА,предлагаю делать расклады и сразу же их комментировать,что то наподобие мастер-класс,мне кажется так интереснее,согласны ли вы с этим? Я рунами занимаюсь где-то 2 года,и хотелось бы еще набраться опыта.И все кто хотел бы узнать руны получше, я имею ввиду новичков,выкладывали бы свои расклады с описанием,а специалисты им бы подсказывали что правильно,а что нет.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Уважаемая АГРАФЕНА,предлагаю делать расклады и сразу же их комментировать,что то наподобие мастер-класс,мне кажется так интереснее,согласны ли вы с этим? Я рунами занимаюсь где-то 2 года,и хотелось бы еще набраться опыта.И все кто хотел бы узнать руны получше, я имею ввиду новичков,выкладывали бы свои расклады с описанием,а специалисты им бы подсказывали что правильно,а что нет.
В разделе АКЦИИ,вы можете открыть свою акцию-расклад на рунах (любой расклад,который найдете здесь),для наработки опыта .С ув.Аграфена[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]