Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Снимем защиту с объекта + усиливаем свою работу Ср Янв 20, 2016 10:47 am
рабочий обряд на узелок перед проведением любого обряда. Снимем защиту с объекта + усиливаем свою работу. Наговаривать на носовой платок (новый)
Творю я дело лихое супроти, против (....) Говорю я и молвлю слова маготные. чтоб от оного бусурманина отошла сила защитная, сила охранная и хранящая. Быть ему пораженным, быть ему мною осиленным!!! Ансар, Аилу, Лятхат.Аминь.
Завязать узелок на платке и спрятать в укромное место пока дело не свершится.
Сразу сказу Ансар, Аилу, Лятхат - оно же Аминь только на древних языках.
Очень хорошо работает от обратки, т.к. вся энергия заговора в узелке, и соответственно, все удары в узелок уходят.
Ела Палчинская, Ксю, Ольга Olga и Иришенька71 поставили лайк
Марушка Пользователь
Тема: Re: Снимем защиту с объекта + усиливаем свою работу Ср Янв 20, 2016 2:47 pm
спасибо... нужная вещь
Орхидея Ученик КРМ
Сообщения : 876 Баллы : 1664 Дата регистрации : 2015-05-04 Возраст : 45 Откуда : Россия Работа/Хобби : познаю магию
Тема: Re: Снимем защиту с объекта + усиливаем свою работу Пт Авг 26, 2016 2:13 am
Подскажите пожалуйста, что делать с платком когда дело свершится?
Ольга Olga поставил(а) лайк
Алла Ведьма
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
Тема: Re: Снимем защиту с объекта + усиливаем свою работу Сб Ноя 19, 2016 8:49 am
Да мне тоже интересно что нужно сделать с платком после проведенной работыс ув.Алла
Фекла Пользователь
Сообщения : 97 Баллы : 98 Дата регистрации : 2020-07-03 Возраст : 45 Откуда : от куда тебя ждут Работа/Хобби : Карты таро
Тема: Re: Снимем защиту с объекта + усиливаем свою работу Сб Июл 25, 2020 5:05 am
А с платком что делать дальше
Алла Ведьма
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
Тема: Re: Снимем защиту с объекта + усиливаем свою работу Сб Июл 25, 2020 9:52 am
Фекла пишет:
А с платком что делать дальше
будьте внимательны.Если вы задаете вопросы на те которые есть ответ в обряде.Перечитывайте сам обряд и вчитывайтесь в каждое слово
Фекла Пользователь
Сообщения : 97 Баллы : 98 Дата регистрации : 2020-07-03 Возраст : 45 Откуда : от куда тебя ждут Работа/Хобби : Карты таро
Тема: Re: Снимем защиту с объекта + усиливаем свою работу Сб Июл 25, 2020 11:51 am
Благодарю,вы меня не поняли я прочитала внимательно в укромное места пока не сойдется,после того как дело сошлось ,его выбросить,сжечь или им можно пользоваться,простите меня если я пока неуч,буду староться и читать теорию
Алла Ведьма
Тема: Re: Снимем защиту с объекта + усиливаем свою работу Сб Июл 25, 2020 11:59 am
Фекла пишет:
Благодарю,вы меня не поняли я прочитала внимательно в укромное места пока не сойдется,после того как дело сошлось ,его выбросить,сжечь или им можно пользоваться,простите меня если я пока неуч,буду староться и читать теорию
С платком вы можете на перекрестке закопать под дерево.Сжигать не нужно.Вам же нужно не смотря ни на что чтобы работа ваша держалась.И вы не получили обратку.с ув.Алла