Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Узелковый ,защитный заговр для ребенка Ср Янв 20, 2016 10:51 am
Принцип сотворения наузов, повязываемых на ребенка (с целью его ограждения) такой же, как и в приведенных мною разъяснениях к выше опубликованному обряду. То есть берете красную шерстяную нить, делаете на ней наузы, начитывая при этом следующий заговор:
"Дитяко родное, дитяко кровное, от чресл моих народилося, водою омылося, огнем освятилося, землею укрепилося, ветром буйным духновилося. Тя зарекаю, от бед сберегаю чермною вервицею, здравы ладницею, юже наузом скреплю, науз во сохран сотворю, един во здраву, иный во славу, третий во спасение, от зла окружнаго творение, вслед от угорения, от воднаго топления, пятый ради Матушки, радоносной Ладушки, ти от заспания, от ведьмина шептания, шестый от студениц, от злых трясовиц, иже во неделю, лелю ты мой, лелю, буди же ти в радость да во всяку сладость. Тако зарекаю, тя, дитятко, сберегаю, чермною вервицею, здравы ладницею, ти во взросление, ми во утешение. Буди здрав да весел, чадо моих чресел. Наузы повязала, тако зарекала, от бед сберегла, Ладушка помогла".