Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Тема: Восполнить энергией Пн Фев 08, 2016 2:18 pm
Здравствуйте, уважаемые форумчани подскажите какую руну или став можно нанести чтоб энергия восполнялась или вернулась ?
Ирэна Пользователь
Сообщения : 97 Баллы : 153 Дата регистрации : 2016-09-22 Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Изучать
Тема: Re: Восполнить энергией Пн Ноя 28, 2016 4:12 am
Я пробовала формулу О. Шапошникова: УРУЗ-ИНГУЗ-БЕРКАНО.Энергией наполняет мягко,передозировки нет. Правда мне хватило работы формулы только на пару дней, а так понравилось))))
Ирэна Пользователь
Сообщения : 97 Баллы : 153 Дата регистрации : 2016-09-22 Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Изучать
Тема: Re: Восполнить энергией Вт Ноя 29, 2016 2:33 am
Эльфея если для вас ещё актуально вот вам ещё одна "батарейка"? Зарядное устройство для мага от ув. Синильги. Соулу-Йера. Нашла на просторах инета. Пробовала на себе понравилось чуть большем чем от О. Ш. Все дела которые планировала были сделаны и обычной усталости нет.
Миледи Пользователь
Сообщения : 70 Баллы : 174 Дата регистрации : 2015-05-22 Возраст : 47 Откуда : Россия Работа/Хобби : Развожу цветы и продаю: и работа и хобби
Если нужно очень срочно, то можно на запястье нанести руну Соул. Можно даже слюной. Можно двойную или тройную нанести. А для постоянной подкачки руны лучше не использовать. Нужно научиться вырабатывать энергию или получать от солнца, ветра, воды, земли...
Ирэна Пользователь
Ув. Миледи,подскажите как вырабатывать энергию правильно : от солнца представлять что через сахасрару входит светлый поток и пропускать через все тело???от воды-стоя под душем???земли,ветра????