Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Наполните ванну, добавьте в неё ароматические масла, морскую соль, зажгите свечи, включите приятную музыку… Не спеша войдите в ванну. Температура должна быть не выше 37-38 градусов. Полежите пару минут, наслаждаясь теплом и ароматом, расслабьтесь, отодвиньте повседневные суетливые мысли и широко улыбнитесь самому себе. Пришло время привлекать денежки.
Закройте глаза, представьте, что на вас изливается золотой денежный поток. Он наполняет вас, вы насыщаетесь золотым светом солнца. Прочувствуйте удовольствие и радость, полное удовлетворение и спокойствие. Сложите указательный и большой пальцы вместе. Скажите такие слова твёрдо и уверенно:
«Я с благодарностью принимаю сейчас от Господа самое идеальное и комфортноематериальное положение, которое позволит мне пребывать в благополучии и блаженстве всю мою жизнь!»
После этого начните отсчёт от 100 в обратном порядке. Когда дойдёте до 1, откройте глаза, бодро и решительно посчитайте от 1 до 5 и радостно скажите:
«Получается, Получается, Получается!»
Теперь можете делать что угодно – вы сделали самое главное.
Теперь ваше стремление владеть деньгами стало ощутимой материальной реальностью. Считайте, что на ваш счёт в Космическом банке положен солидный вклад, обеспечивающий вас на всю жизнь.
Каждое такое упражнение делает вас всё более и более сильным и неуязвимым.