Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Защита детская "Лучик" ********************************************************************************** Очень мягкая и нежная защита - состоит из рун Альгиз и Лагуз.
Альгиз - защита ребенка от маг.негатива и бытового негатива Лагуз - чтоб весь негатив обтекал и проходил мимо, не затрагивая физику и энергетику самого ребенка (можно оговорить и как непрогляд). Защита предназначена для деток с 1 года. Если ставить на младше - то смотреть по диагностике.
Желательно писать на листок формата А4, оговаривать и в этот листок завернуть фото ребенка, спрятать в укромное место.
Ксю777 Пользователь
Сообщения : 3 Баллы : 3 Дата регистрации : 2017-02-06 Работа/Хобби : медицина
Тема: Re: Защита детская "Лучик" Чт Фев 09, 2017 3:40 am
Здравствуйте! Я новичок не только на форуме,но и в рунах. Подскажите пожалуйста,какую защиту лучше поставить ребенку 4 ,5 лет и подростку (17),если на мужа делаются мороки и привороты(постоянно) , а на меня порчи,причем от его кровницы. Боюсь за детей . Пыталась чистить мужа ,снимать морок.Заболели все .....,вредители тоже. У старшего шла кровь носом. Младшему часто кошмары сняться.Я понимаю,что должна сначала очень внимательно прочесть всю информацию по рунам,но время не терпит. Младший уже перенес сложную операция,досталась большая часть негатива ,адресованного мне. Прошу о понимании и помощи! С уважением)))
КАРОЛИНА Пользователь
Сообщения : 130 Баллы : 195 Дата регистрации : 2017-01-26 Возраст : 48 Откуда : СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ Работа/Хобби : ВИДЯЩАЯ Практик
Тема: Re: Защита детская "Лучик" Чт Фев 09, 2017 5:54 am
Ксю777 пишет:
Здравствуйте! Я новичок не только на форуме,но и в рунах. Подскажите пожалуйста,какую защиту лучше поставить ребенку 4 ,5 лет и подростку (17),если на мужа делаются мороки и привороты(постоянно) , а на меня порчи,причем от его кровницы. Боюсь за детей . Пыталась чистить мужа ,снимать морок.Заболели все .....,вредители тоже. У старшего шла кровь носом. Младшему часто кошмары сняться.Я понимаю,что должна сначала очень внимательно прочесть всю информацию по рунам,но время не терпит. Младший уже перенес сложную операция,досталась большая часть негатива ,адресованного мне. Прошу о понимании и помощи! С уважением)))
Вам Сначала нужно пройти Диагностику , а Затем с Вами Должен Отработать Комплексно Мастер ;
Чистка (смотря какой негатив) Вас ,Семьи. Чистка помещения и пространства ... Всё под Защитами... Защита.
Само, Вам работать нельзя , Вы не профи...Только делаете Хуже....У Вас Энергетика Слабая.
С Ув. Каролина.
Ксю777 Пользователь
Сообщения : 3 Баллы : 3 Дата регистрации : 2017-02-06 Работа/Хобби : медицина