Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Если вам причинили какой-то вред и вы хотите отомстить за это,то совершите колдовское наказание через церковную свечу со вторника на среду. Нацарапайте на свече имя вашего врага и воткните в нее столько иголок,сколько в имени букв. Втыкаете насквозь. Не нужно втыкать обязательно в буквы,можно в любое место. У вас должна получиться свеча как лесенка. Зажгите ее в полночь,со вторника на среду и прочтите заговор на порчу столько раз,сколько игл в свече:
"Слово мое заклятно, дело мое крепко и цепко. Чтобы (имя)скрутило и связало, во все узлы крепкие повязало, сердце бы его трепетало, печень тезя истыкало, жилы кривило, утробу воротило, мозг било, колотило и вовек не отпустило. Аза, азы, азады, аза, скуд, скудник, скудница. Ни в день, ни в ночь, ни в час, ни в получас, не знать покою, не изведать от скуда леготы и спокою. Слово мое аки камень,аки кремень Да будет так!."
То,что от свечи останется нужно завернуть в тряпочку и отнести на любой перекресток.
Ваш враг будет очень сильно наказан,у него будет все тело болеть и выкручивать,он будет бесцельно тратить свои деньги и останется ни с чем и целой горой болезней.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: ПОРЧА в отместку обидчику Пт Мар 04, 2016 1:53 pm
Ув.Равен ,хочу обряд взять на тест,а если его провести не со вторника на среду,а в другой день так уж злость выкипит вся.А вообще есть у нас участники кто проводил данный обряд и каковы результаты?Ответьте будьте добры. С ув.Аграфена
RAVEN Старожил
Сообщения : 1768 Баллы : 2868 Дата регистрации : 2015-05-05 Возраст : 45 Откуда : КРАСНОЯРСК
Тема: Re: ПОРЧА в отместку обидчику Сб Мар 05, 2016 1:19 am
Доброго вам Уважаемая мастер АГРАФЕНА я думаю можно конечно и в другой день , по крайней мере мне так подсказывают Главное соблюсти правила при работе и конечно Луну здесь она играет не малую роль . С Уважением Raven .
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: ПОРЧА в отместку обидчику Сб Мар 05, 2016 1:25 am