Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Примерный оговор: сила рун этого става приводит к полному прекращению общения (имя) и (имя), и разрушению всех отношений между ними: любовных, дружеских, деловых, приятельских, сексуальных...(и т.п.), разрыв между ними окончательный и безповоротный! Рисуем палиндром начиная с Гебо, далее крест Хагал+Уруз и угловые Наутиз по кругу.
lubopitnaya Пользователь
Сообщения : 35 Баллы : 39 Дата регистрации : 2016-04-05 Возраст : 45 Откуда : Москва Работа/Хобби : художник
Тема: Re: РУНИЧЕСКИЙ КРЕСТ НА ОТНОШЕНИЯХ Вт Апр 12, 2016 6:31 pm
Крест рисовать верх-низ, лево-право? И хотелось бы уточнить, это очень важно в какой последовательности рисуется крест?
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: РУНИЧЕСКИЙ КРЕСТ НА ОТНОШЕНИЯХ Вт Апр 12, 2016 7:17 pm
lubopitnaya пишет:
Крест рисовать верх-низ, лево-право? И хотелось бы уточнить, это очень важно в какой последовательности рисуется крест?
Наносить против часовой стрелки ,справа на лево,вы разрушаете и возможные побочки и обратки и прочее сразу оговорите,чтоб все негативное шло на ваших врагов и став работал на энергии и силе того-то ....(имя),если защита сильная ослабьте ее
lubopitnaya Пользователь
Сообщения : 35 Баллы : 39 Дата регистрации : 2016-04-05 Возраст : 45 Откуда : Москва Работа/Хобби : художник
Тема: Re: РУНИЧЕСКИЙ КРЕСТ НА ОТНОШЕНИЯХ Ср Апр 13, 2016 12:18 am
Благодарю Вас! Теперь всё ясно) Про оговор тоже поняла, очень вовремя Вы мне подсказали! Буду пробовать.