Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 1316 Баллы : 2436 Дата регистрации : 2015-10-23 Возраст : 48 Откуда : Украина Работа/Хобби : Колдовство
Тема: Беду отвести (на перекрёстке) Сб Мар 12, 2016 6:24 pm
Данный обряд предназначен для тех случаев, когда срочно нужно выпутаться из любой неприятной для Вас истории, для срочного решения проблемы.
Фаза Луны - любая. Время проведения - после заката или ночью, но, в крайнем случае, любое.
Требуется: 4 ножа, игла или же мед.перо.
Проводится обряд на перекрестке, перекресток строго четырехсторонний. Приходите, становитесь в центр перекрестка, произносите:
"Пришла я (И) к вам подмоги верной просить!" 3 поклона на Западную сторону
Далее берете ножи. Против часовой стрелки раскладываете их вокруг себя на каждую из 4 сторон, острием от себя. Как разложите, встаньте снова в центр перекрестка, лицом на Запад. Читайте 13 раз:
"Пришла я, (И), не перекрестясь, Пришла я Бесу Бесовичу поклонясь, На распутье встала, Чертенят да Бесенят с четырех сторон созвала, Да им наказ давала: Мне Вы пособите, беду лютую от меня отведите Лихо злое ко мне не подпустите! Со всех сторонушек-дороженек: Что с переда, что сзади, Что боку с левого, что с правого Беду лихую сторожите, от меня, И, её гоните Рвите лихо проклятое, да дерите! За леса за горы несите, там под пнем-колодой схороните Да меня на веки вечны от него схороните! Как сказано, так тому и быть! Аминь"
После 13-го прочтения порежьте левую руку (безымянный палец - допускается), капните 3 капли своей крови и произнесите:
"Вам, Черти да Бесы, на защиту и подмогу мне верную"
Ножи собираете, уже по ч/с. Собранные ножи втыкаете опять же в центр перекрестка, все 4 разом. Разворачиваетесь, и как обычно - молча и не оглядываясь идете домой.