Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 1316 Баллы : 2436 Дата регистрации : 2015-10-23 Возраст : 48 Откуда : Украина Работа/Хобби : Колдовство
Тема: Молодильное зеркало Пн Мар 21, 2016 9:57 pm
Магическое зеркало — атрибут всякой колдуньи в сказках: Свет мой зеркальце.... Это не случайно. магия зеркал очень сильна и опасна. Любое зеркало обладает памятью. Отражаясь в нем, мы не только внешность свою видим, но и считываем подсознательно состояние своей энергетики, и не только сегодняшней, но и той, что запечатлевалась в зеркале каждый раз, когда вы в него смотрелись. На этом основана работа по созданию своего зеркала.
Выберете зеркальце, в которое, кроме вас, смотреться никто не будет. На растущей луне омойте его холодной родниковой водой, оденьтесь в свое самое любимое платье и вспомните самое счастливое со бытие вашей жизни. Постарайтесь усилить это чувство счастья настолько, насколько можете. Затем с улыбкой взгляните в зеркало и отчетливо скажите: Моя сила растет, с каждым днем я становлюсь все моложе, мои годы отсчитываются в обратном направлении.
Почувствуйте это. Затем мысленно поблагодарите зеркало и спрячьте его в тайное место. Делайте так несколько раз, но обязательно в начале вашего менструального цикла. Тогда зеркало запомнит энергетику роста. Такое заряженное зеркало с каждым разом делается все сильнее, поэтому вскоре вы сможете его использовать в экстренных ситуациях. Например, перед главным свиданием. Когда вам нужно срочно напитаться энергией молодости и роста, достаньте заветное зеркало, глядите и улыбайтесь. Вас наполнит ощущение всепобеждающей молодости.