Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Мужика к себе сексом привадить, от других баб отвадить
Автор
Сообщения : 1316 Баллы : 2436 Дата регистрации : 2015-10-23 Возраст : 48 Откуда : Украина Работа/Хобби : Колдовство
Тема: Мужика к себе сексом привадить, от других баб отвадить Вт Мар 22, 2016 12:41 pm
Вечером, как стемнеет, взять ношеные нестиранные трусы, свои и мужа, ложку меду. Промазываем у своих трусов промежность, начитываем:
Любушка-Лада, ночного дела услада, в деле любовном мне помоги, страсть похотну в () ко мне () пробуди. Сладь между нами любовное дело, страсть в () пусть проснется, да на меня, () обернется, чтоб и ночью и днем горел () любовным огнем, домой ко мне всякий день бежал, да на перине меня ублажал. Я трусы вместе свяжу - на себя у () жилу становую развяжу, чтоб была я ему слаще медового пряника, хмельнее вина да белого дурманника, красивее утренней да вечерней зари,желаннее в жару глотка воды. Трусы со своими связала - от всех чужих баб отвязала, пока трусы не развяжутся - () с другой бабой не уляжется. Да будет так!
Ношеные трусы связать друг с другом узлом. Засунуть конструкцию в кровать, чтоб не нашли, под матрас например. Под березу ночью того же дня несем мед и вино сладкое, красное, не кагор.
Мужика к себе сексом привадить, от других баб отвадить