Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 1316 Баллы : 2436 Дата регистрации : 2015-10-23 Возраст : 48 Откуда : Украина Работа/Хобби : Колдовство
Тема: Аура отражения Сурья Ср Мар 23, 2016 7:51 pm
Эта медитация делается 40 дней подряд. Нужны четки. Не пропускайте дни, а если пропустили, на следующий день компенсируйте (сделайте 2 раза). Длительный перерыв сводит на нет всю защиту. Если чувствуете опасность, или для вас наступили трудные времена, делайте 80, 108, 216 дней подряд, или вообще каждый день постоянно, не считая дни и годы. Делайте столько раз в день, сколько нужно, чтобы почувствовать себя в безопасности. Эта медитация укрепит и очистит со временем вашу ауру и отразит атаки врага. Сурья - это Солнце, а энергия Солнца - сильнейшая из энергий всех небесных тел.
Окружите себя сверкающим, как солнце в зените, белым светом. Скажите вслух или про себя с намерением:
«Я окружаю себя золотисто-белым светом. Он отражает и отталкивает все зло, враждебность и проклятия и возвращает их тем, кто их посылает. Я выравниваю эту защитную энергию».
Вибрируйте СУРЙАЙЕ 108 раз, и (это очень важно) на протяжении всех 108 раз визуализируйте себя окруженным золотисто-белым светом, ярким и сияющим, как полуденное солнце.
С-С-С-С-У-У-У-У-Р-Р-Р-Р-Й-Й-А-А-А-А-А-Й-Й-Е-Е-Е-Е
Вибрируйте АУМ 9 раз: Ааа - в солнечную чакру, Ууу – в горловую чакру, Ммм – в 6ю чакру / шишковидную железу.