Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Когда ты в очередной раз прогуливалась по безлюдному ночному городу, мимо тебя проскользнула странная тень... это оказался высокий, красивый, на вид очень сильный юноша-вампир. Он посмотрел в твои глаза и ты поняла, что тебе очень хочется остаться. Юноша склонился над тобой и шепнул: "Хочешь я подарю тебе вечную жизнь? Заманчиво, верно? Но сможешь ли ты отказаться от рассветов?" Желание вечно жить было практически мечтой всей твоей жизни и вот оно может осуществиться. Ты можешь стать одной из тех, в существование кого ты верила с детских лет, ты можешь воплотить свое желание власти, можешь навсегда стать вампиром...Но можешь и отказаться. Зато теперь ты всегда будешь чувствовать в себе силу и верить в то, что способна очень на многое, а также будешь знать, что тебя любит вампир - тот самый романтический образ, который ты так отчетливо себе представляла. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Kamely Пользователь
Сообщения : 36 Баллы : 72 Дата регистрации : 2016-04-15 Откуда : Россия, Крым Работа/Хобби : AVID
Тема: Re: Тест: Волшебный друг (Предназначен для девушек) Ср Апр 27, 2016 1:46 pm
Когда ты в очередной раз прогуливалась по безлюдному ночному городу, мимо тебя проскользнула странная тень... это оказался высокий, красивый, на вид очень сильный юноша-вампир. Он помотрел в твои глаза и ты поняла, что тебе очень хочется остаться. Юноша склонился над тобой и шепнул: "Хочешь я подарю тебе вечную жизнь? Заманчиво, верно? Но сможешь ли ты отказаться от рассветов?" Желание вечно жить было практически мечтой всей твоей жизни и вот оно может осуществиться. Ты можешь стать одной из тех, в существование кого ты верила с детских лет, ты можешь воплотить свое желание власти, можешь навсегда стать вампиром...Но можешь и отказаться. Зато теперь ты всегда будешь чувствовать в себе силу и верить в то, что способна очень на многое, а также будешь знать, что тебя любит вампир - тот самый романтичский образ, который ты так отчетливо себе представляла.
Calibri18 Пользователь
Сообщения : 83 Баллы : 127 Дата регистрации : 2016-02-25 Откуда : Россия. Работа/Хобби : Психология.
Тема: Re: Тест: Волшебный друг (Предназначен для девушек) Пт Авг 19, 2016 3:39 am
КОГДА ТЫ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРОГУЛИВАЛАСЬ ПО БЕЗЛЮДНОМУ НОЧНОМУ ГОРОДУ, МИМО ТЕБЯ ПРОСКОЛЬЗНУЛА СТРАННАЯ ТЕНЬ... это оказался высокий, красивый, на вид очень сильный юноша-вампир. Он помотрел в твои глаза и ты поняла, что тебе очень хочется остаться. Юноша склонился над тобой и шепнул: "Хочешь я подарю тебе вечную жизнь? Заманчиво, верно? Но сможешь ли ты отказаться от рассветов?" Желание вечно жить было практически мечтой всей твоей жизни и вот оно может осуществиться. Ты можешь стать одной из тех, в существование кого ты верила с детских лет, ты можешь воплотить свое желание власти, можешь навсегда стать вампиром...Но можешь и отказаться. Зато теперь ты всегда будешь чувствовать в себе силу и верить в то, что способна очень на многое, а также будешь знать, что тебя любит вампир - тот самый романтичский образ, который ты так отчетливо себе представляла.
Calibri18 Пользователь
Сообщения : 83 Баллы : 127 Дата регистрации : 2016-02-25 Откуда : Россия. Работа/Хобби : Психология.
Тема: Re: Тест: Волшебный друг (Предназначен для девушек) Пт Авг 19, 2016 3:45 am
Видимо любят нас добрых фей, красивые юноши - вампиры.))
LAGYNA Пользователь
Сообщения : 52 Баллы : 70 Дата регистрации : 2015-08-22 Возраст : 59 Откуда : москва Работа/Хобби : руны
Тема: Re: Тест: Волшебный друг (Предназначен для девушек) Пт Авг 19, 2016 3:36 pm
Что то у всех юноши-вампиры.
zema542 Пользователь
Сообщения : 100 Баллы : 184 Дата регистрации : 2016-07-06 Возраст : 59 Откуда : РОССИЯ
Тема: Re: Тест: Волшебный друг (Предназначен для девушек) Пт Авг 19, 2016 3:43 pm
КОГДА ТЫ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРОГУЛИВАЛАСЬ ПО БЕЗЛЮДНОМУ НОЧНОМУ ГОРОДУ, МИМО ТЕБЯ ПРОСКОЛЬЗНУЛА СТРАННАЯ ТЕНЬ... это оказался высокий, красивый, на вид очень сильный юноша-вампир. Он помотрел в твои глаза и ты поняла, что тебе очень хочется остаться. Юноша склонился над тобой и шепнул: "Хочешь я подарю тебе вечную жизнь? Заманчиво, верно? Но сможешь ли ты отказаться от рассветов?" Желание вечно жить было практически мечтой всей твоей жизни и вот оно может осуществиться. Ты можешь стать одной из тех, в существование кого ты верила с детских лет, ты можешь воплотить свое желание власти, можешь навсегда стать вампиром...Но можешь и отказаться. Зато теперь ты всегда будешь чувствовать в себе силу и верить в то, что способна очень на многое, а также будешь знать, что тебя любит вампир - тот самый романтичский образ, который ты так отчетливо себе представляла.
Славянка Пользователь
Сообщения : 33 Баллы : 37 Дата регистрации : 2016-08-06 Возраст : 54 Откуда : Украина, Николаев Работа/Хобби : Белая магия
Тема: Re: Тест: Волшебный друг (Предназначен для девушек) Чт Сен 08, 2016 12:41 am
И вдруг это яркое пятнышко света довольно резко стукнулось в твое окно, начало двигаться влево-вправо...И вдруг, ты заметила, что это вовсе не пятнышко, а маленький юноша с прекрасными крыльями, как у бабочки, который светился как светлячок летней ночью. Ты, не задумываясь, открыла окно. Юноша сел к тебе на колено и произнес приятным голосом: "Я фея мужского пола. Я увидел тебя в окне из тысяч других людей и понял, что ты мечтаешь летать и быть настоящей волшебницей. Я захотел, чтобы твои мечты исполнились." И он предложил тебе взять из маленького мешочка немножко пыльцы, которую стоит только вдохнуть, как ты тут же станешь прекрасной феей. Ты сможешь летать и творить разные чудеса, ты станешь маячком в ночи...Но ты можешь отказаться от этого, хотя ты будешь всегда помнить, что верить в сказку можно и, что на Земле есть чудеса, а еще, ты никогда не забудешь, что в тебя влюблен прекрасный юноша-фей.
margarita8307 Пользователь
Сообщения : 28 Баллы : 29 Дата регистрации : 2016-09-18 Возраст : 41 Откуда : Казань Работа/Хобби : Равновесие
Тема: Re: Тест: Волшебный друг (Предназначен для девушек) Пн Сен 19, 2016 12:49 am
Решив, что в сказку верить бесполезно, ты села на подоконник и решила взглянуть на ночной город. Вдруг ты увидела яркий огонек, явно приближающийся к твоему окну.
И вдруг это яркое пятнышко света довольно резко стунулось в твое окно, начало двигаться влево-вправо...И вдруг ты заметила, что это вовсе не пятнышко, а маленький юноша с прекрасными крыльями, как у бабочки, который светился как светлячок летней ночью. Ты, не задумываясь, открыла окно. Юноша сел к тебе на колено и произнес приятным голосом: "Я фея мужского пола. Я увидел тебя в окне из тысяч других людей и понял, что ты мечтаешь летать и быть настоящей волшебницей. Я захотел, чтобы твои мечты исполнились." И он предложил тебе взять из маленького мешочка немножко пыльцы, которую стоит только вдохнуть, как ты тут же станешь прекрасной феей. Ты сможешь летать и творить разные чудеса, ты станешь маячком в ночи...Но ты можешь отказаться от этого, хотя ты будешь всегда помнить, что верить в сказку можно и что на Земле есть чудеса, а еще ты никогда не забудешь, что в тебя влюблен прекрасный юноша-фей.
Наталья69 Пользователь
Сообщения : 38 Баллы : 58 Дата регистрации : 2016-02-18 Возраст : 55 Откуда : Кемерово
Тема: Re: Тест: Волшебный друг (Предназначен для девушек) Вс Ноя 13, 2016 3:31 am
natali13 Пользователь
Сообщения : 40 Баллы : 61 Дата регистрации : 2016-11-25 Возраст : 41 Работа/Хобби : магия
Тема: Re: Тест: Волшебный друг (Предназначен для девушек) Пт Ноя 25, 2016 1:39 pm
скай Пользователь
Сообщения : 55 Баллы : 68 Дата регистрации : 2016-10-31 Возраст : 44 Откуда : России Работа/Хобби : Гадание на картах
Тема: тест Волшебный друг Вс Ноя 27, 2016 1:51 am
Только во сне тебе снился он...сильный, крылатый...демон, внутри которого пылала страсть даже больше твоей. Однажды во время твоего сна зазвонил телефон. Ты стала нащупывать трубку и попросила своего героя помочь тебе..."О, Боже!" - только вырвалось у тебя. "Теперь ты знаешь - я не сон", - промолвил юноша. Он взял твою руку и вложил в нее нож. "Ты станешь такой же, как и я. Мы вместе будем вечно править на Земле, стоит тебе пролить всего каплю моей крови..." Ты задумалась. Вечная власть, полеты, любовь...и тьма. Ты можешь отказаться от подарка своего героя, но ты всегда будешь знать, что в тебе действительно горит пламя, пламя любви, страсти и силы, ты никогда не забудешь своего героя и будешь помнить, что любима им ... image
Anakonda Пользователь
Сообщения : 26 Баллы : 32 Дата регистрации : 2017-01-23 Возраст : 47 Откуда : Россия Работа/Хобби : саморазвитие
Тема: Re: Тест: Волшебный друг (Предназначен для девушек) Ср Фев 08, 2017 3:43 am
В ТВОЕЙ ДУШЕ ВСЕГДА ГОРЕЛ ЯРКИЙ ОБЖИГАЮЩИЙ ОГОНЬ И ТЫ ВСЕГДА ОБ ЭТОМ ЗНАЛА, НО НИКОГДА НЕ МОГЛА НАЙТИ ПОДХОДЯЩЕГО СЕБЕ ЧЕЛОВЕКА. Только во сне тебе снился он...сильный, крылатый...демон, внутри которого пылала страсть даже больше твоей. Однажды во время твоего сна зазвонил телефон. Ты стала нащупывать трубку и попросила своего героя помочь тебе..."О, Боже!" - только вырвалось у тебя. "Теперь ты знаешь - я не сон", - промолвил юноша. Он взял твою руку и вложил в нее нож. "Ты станешь такой же, как и я. Мы вместе будем вечно править на Земле, стоит тебе пролить всего каплю моей крови..." Ты задумалась. Вечная власть, полеты, любовь...и тьма. Ты можешь отказаться от подарка своего героя, но ты всегда будешь знать, что в тебе действительно горит пламя, пламя любви, страсти и силы, ты никогда не забудешь своего героя и будешь помнить, что любима им ...
Велина Пользователь
Сообщения : 165 Баллы : 174 Дата регистрации : 2016-11-24 Работа/Хобби : Учусь у Природы
Тема: Re: Тест: Волшебный друг (Предназначен для девушек) Сб Июл 01, 2017 5:16 pm
технические работы!((
Tanya82 Пользователь
Сообщения : 76 Баллы : 100 Дата регистрации : 2017-04-18 Возраст : 42 Откуда : Приморский край Работа/Хобби : нахожусь в декрете
Тема: Re: Тест: Волшебный друг (Предназначен для девушек) Вс Июл 02, 2017 9:09 pm
Seeking knowledge Пользователь
Сообщения : 10 Баллы : 10 Дата регистрации : 2017-07-17 Возраст : 39 Откуда : Москва Работа/Хобби : В поиске работы
Тема: Re: Тест: Волшебный друг (Предназначен для девушек) Ср Июл 19, 2017 1:45 am
В твоей душе всегда горел яркий обжигающий огонь и ты всегда об этом знала, но никогда не могла найти подходящего себе человека. Только во сне тебе снился он...сильный, крылатый...демон, внутри которого пылала страсть даже больше твоей. Однажды во время твоего сна зазвонил телефон. Ты стала нащупывать трубку и попросила своего героя помочь тебе..."О, Боже!" - только вырвалось у тебя. "Теперь ты знаешь - я не сон", - промолвил юноша. Он взял твою руку и вложил в нее нож. "Ты станешь такой же, как и я. Мы вместе будем вечно править на Земле, стоит тебе пролить всего каплю моей крови..." Ты задумалась. Вечная власть, полеты, любовь...и тьма. Ты можешь отказаться от подарка своего героя, но ты всегда будешь знать, что в тебе действительно горит пламя, пламя любви, страсти и силы, ты никогда не забудешь своего героя и будешь помнить, что любима им ... Что-то у меня одни демоны выпадают.)))
successful Пользователь
Сообщения : 41 Баллы : 43 Дата регистрации : 2016-10-15 Возраст : 44 Откуда : Минск Работа/Хобби : хобби
Тема: Re: Тест: Волшебный друг (Предназначен для девушек) Пт Июл 28, 2017 10:04 pm
РЕШИВ, ЧТО В СКАЗКУ ВЕРИТЬ БЕСПОЛЕЗНО, ТЫ СЕЛА НА ПОДОКОННИК И РЕШИЛА ВЗГЛЯНУТЬ НА НОЧНОЙ ГОРОД. ВДРУГ ТЫ УВИДЕЛА ЯРКИЙ ОГОНЕК, ЯВНО ПРИБЛИЖАЮЩИЙСЯ К ТВОЕМУ ОКНУ. И вдруг это яркое пятнышко света довольно резко стунулось в твое окно, начало двигаться влево-вправо...И вдруг ты заметила, что это вовсе не пятнышко, а маленький юноша с прекрасными крыльями, как у бабочки, который светился как светлячок летней ночью. Ты, не задумываясь, открыла окно. Юноша сел к тебе на колено и произнес приятным голосом: "Я фея мужского пола. Я увидел тебя в окне из тысяч других людей и понял, что ты мечтаешь летать и быть настоящей волшебницей. Я захотел, чтобы твои мечты исполнились." И он предложил тебе взять из маленького мешочка немножко пыльцы, которую стоит только вдохнуть, как ты тут же станешь прекрасной феей. Ты сможешь летать и творить разные чудеса, ты станешь маячком в ночи...Но ты можешь отказаться от этого, хотя ты будешь всегда помнить, что верить в сказку можно и что на Земле есть чудеса, а еще ты никогда не забудешь, что в тебя влюблен прекрасный юноша-фей.
Гость Гость
Тема: Re: Тест: Волшебный друг (Предназначен для девушек) Чт Сен 07, 2017 6:10 pm
Когда ты в очередной раз прогуливалась по безлюдному ночному городу, мимо тебя проскользнула странная тень... это оказался высокий, красивый, на вид очень сильный юноша-вампир. Он помотрел в твои глаза и ты поняла, что тебе очень хочется остаться. Юноша склонился над тобой и шепнул: "Хочешь я подарю тебе вечную жизнь? Заманчиво, верно? Но сможешь ли ты отказаться от рассветов?" Желание вечно жить было практически мечтой всей твоей жизни и вот оно может осуществиться. Ты можешь стать одной из тех, в существование кого ты верила с детских лет, ты можешь воплотить свое желание власти, можешь навсегда стать вампиром...Но можешь и отказаться. Зато теперь ты всегда будешь чувствовать в себе силу и верить в то, что способна очень на многое, а также будешь знать, что тебя любит вампир - тот самый романтичский образ, который ты так отчетливо себе представляла.
raya.vasi-va Пользователь
Сообщения : 71 Баллы : 72 Дата регистрации : 2017-02-15 Возраст : 49 Откуда : Москва Работа/Хобби : Рукоделие
Тема: Re: Тест: Волшебный друг (Предназначен для девушек) Ср Дек 13, 2017 7:22 pm
КОГДА ТЫ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРОГУЛИВАЛАСЬ ПО БЕЗЛЮДНОМУ НОЧНОМУ ГОРОДУ, МИМО ТЕБЯ ПРОСКОЛЬЗНУЛА СТРАННАЯ ТЕНЬ...
клепа Пользователь
Сообщения : 33 Баллы : 35 Дата регистрации : 2015-05-23 Возраст : 48 Откуда : Беларусь
Тема: Re: Тест: Волшебный друг (Предназначен для девушек) Вт Ноя 20, 2018 1:38 am