Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Заговор читается на растущей луне на дым от горящей восковой свечи утром и вечером по три раза подряд. Проводят обряд девять дней подряд. Слова заговора следующие:
Лети, мое слово, первый дым курчавый, В дымное окно, утром рано на заре, И вечером поздно по зори, В чистое поле, в широкое раздолье. В чистом поле стоит пустая избушка, В этой пустой избушке лежит чугунная доска, Под этой чугунной-чугунной Горит пламя неутишимое. Буйный вихрь, тащи тоску тоскущую, Сухоту сухотущую рабы(имя), Нагоните на раба(имя) Сухоту сухотущую, тоску тоскущую, Чтобы ел не заедал, курево не закуривал, Пил не запивал, Чтобы рабу(имя) не забывал. Будьте, мои слова, крепки, крепче камня, Острее ножа булатного. Ключ, замок. Аминь. Аминь. Аминь.»
Ольга Olga поставил(а) лайк
Alfen Пользователь
Тема: Re: Напустить тоску через дым свечи Вс Май 08, 2016 2:21 pm
Кстати, заговор очень сильный,у меня был наподобе,действовал,только надо правильно всё применять.Когда ознакомлюсь с форумом,темами,готова обменяться своими заговорами
Ядвига Пользователь
Сообщения : 31 Баллы : 42 Дата регистрации : 2016-11-10 Возраст : 46 Работа/Хобби : Хобби
Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: если переделать последнюю четверть обряда, например, вместо слов "Чтоб рабу (имя) не забывал", сказать "Чтоб не жил, а страдал (имя), ум в тумане пребывал и т.д". Т.е. переделать в конкретную порчу на человека, такое возможно?