Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 141 Баллы : 340 Дата регистрации : 2016-03-20 Возраст : 47 Откуда : Татарстан г. Набережные Челны
Тема: Порча на внешность Вт Апр 05, 2016 5:28 pm
День - среда. Луна - растущая. Необходимые предметы: фото жертвы, красная шелковая ткань, красная свеча, черная свеча, черная нить. Фото закрыть красной шелковой тряпкой,зажечь красную и черную свечи. Красной свечей закапать фото со словами: "Я не ярый воск лью, я болячку приживляю на лик (имя). Сколько звезд на небе, сколько капель в море - столько болячек с бородавками да коросты шелудивой на (имя) будет. Знахарь не отлечит, бабка не отшепчет, вода не смоет, огонь не отожжет. Да будет так!" Закапанное фото, покрытое красным шелком, обмотать крест-накрест черной ниткой и сверху обкапать воском черной свечи. Закопать под деревом.
Миледи Пользователь
Сообщения : 70 Баллы : 174 Дата регистрации : 2015-05-22 Возраст : 47 Откуда : Россия Работа/Хобби : Развожу цветы и продаю: и работа и хобби
День - среда. Луна - растущая. Необходимые предметы: фото жертвы, красная шелковая ткань, красная свеча, черная свеча, черная нить. Фото закрыть красной шелковой тряпкой,зажечь красную и черную свечи. Красной свечей закапать фото со словами: "Я не ярый воск лью, я болячку приживляю на лик (имя). Сколько звезд на небе, сколько капель в море - столько болячек с бородавками да коросты шелудивой на (имя) будет. Знахарь не отлечит, бабка не отшепчет, вода не смоет, огонь не отожжет. Да будет так!" Закапанное фото, покрытое красным шелком, обмотать крест-накрест черной ниткой и сверху обкапать воском черной свечи. Закопать под деревом.
Не поняла: сначала зажечь свечи, закапать фото и потом покрыть шелком? или покрыть шелком, зажечь свечи, закапать фото и еще раз завернуть? Дары оставлять под деревом?
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Не поняла: сначала зажечь свечи, закапать фото и потом покрыть шелком? или покрыть шелком, зажечь свечи, закапать фото и еще раз завернуть? Дары оставлять под деревом?
Фото накрыть шелком,потом капать от красной свечи воском с заговором,после фото в тряпке перемотать черной ниткой и накапать воском от черной свечки и всю конструкцию под деревом зарыть ,можжно оставить шкалик водки,монетки .С ув.Аграфена
Миледи Пользователь
Сообщения : 70 Баллы : 174 Дата регистрации : 2015-05-22 Возраст : 47 Откуда : Россия Работа/Хобби : Развожу цветы и продаю: и работа и хобби
Тема: Re: Порча на внешность Ср Апр 06, 2016 12:08 am