Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: НА ВЫПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ (многократно) Пт Апр 08, 2016 6:13 pm
Найти дохлого воробья, завернуть в шелковую тряпочку, положить в чарку со свежим медом и поставить в красный угол за икону со Спасителем, при этом все время наговаривая:
«Есть Берикапка, царь воробьинный, воинство свое воробьинное поднял, Христа гонял, а как повесили Христа на крест, подлетел к нему Берикапка, клюнул его в темечко, Христос и помер. Не Христу-дураку покланяться буду, а Берикапке-Боженьке царю воробьинному. Вот возьму я тебя, Берикапушко, будешь у меня в тепле, в сытости сладкой, будут тебе все поклоны бить. Я тебя помянул, не забыл, буду тебе молиться-кланяться, так и ты меня не забывай, милостью своей одаривай.»
Когда что-то нужно берут 1 полугранец зерна и ставят в красном уголу. Крестятся с земными поклонами перед иконой 100 раз. Произнося на каждое крестное знамение:
«Клюв, перо, да два крыла.»
Потом берут зерно, идут с ним и как увидят воробьев. Кидают им по горсти, пока зерно не кончится, наговаривая на каждую горсть:
«Вот вам Царь-Берикапка повелел приказал, так ослушаться не смейте, пойдите-полетите, (То-то то-то) сделайте.»