Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
ЭТОТ РИТУАЛ НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН К ВЫПОЛНЕНИЮ ПО ХОДУ УЧЕБЫ!
Для получения жизненно необходимой энергия Земли солнечным днем выйдите на природу в лес на полянку, найдите пенек или сядьте на траву или просто ступайте босыми ногами на мугкую землю. Почувствуйте тепло идущее с земли.
Теперь лягьте на землю. Почувствуйте энергию Земли укутывающую вас. Растворитесь в этом ощущении, станьте частью земли, ощутите себя землей -устойчивой, массивной, плотной. Запомните это ощущение. Мысленно произнесите - Я - Земля, я ощущаю себя устойчиво, надежно и уверенно.
Поблагодарите Землю за энергию, за тепло, за жизнь... и даже ползающая в этот момент по вам букашка покажется вам родной и близкой. Поблагодарите ее и отпустите в небо! Похожий ритуал используется в практике Сан Дао. Когда вы представляете себя держащим в руках Земной шар и посылаете ему свою Любовь и Благодарность. Земля обладает уникальным свойством она собирает весь негатив, всю отработанную энергию, вытягивая из нас ее как магнитом, перерабатывает всей своей мощью и отдает нам уже в виде сильной чистой энергией жизненной Силы. Это не значит, что на землю можно плевать и загрязнать ее вредными отходами производства. Это значит, что смытая с нас водой или грозой энергетическая грязь, впитаясь в землю будет преобразована в мощную энергию. И за это мы должны с благодарностью и почтением относиться к Земле и как к первоэлементе, и как к стихии и как к планете, и как к нашей родной Матушке.
Мармелад Житель форума
Сообщения : 209 Баллы : 712 Дата регистрации : 2016-04-14 Откуда : Москва