Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: НА ТРИ МУРАВЕЙНИКА. Ср Апр 20, 2016 11:26 pm
Когда луна прибывает.идут в лес, найти муравейник. На муравейник кидают кусок своей одежды,да поверх куска одежы кидают пятак.Читают заговор:
,,Царь мурашиный, да Воеводина, тысяча гиблая, да масть черная, тако вам копошиться, счетом не сводиться, по всем сторонам изойтись, коли шустрые душеньки, да лесные ревнители, тако полками ходите, да всего ведайте, да всем заправу гоните, тако знавальники, золотиной внутри изложены, да царским нутром уложены, тако ежели Вас кто заклянет, так тот богатеющим станет, тому Вы в прислужники, да не полком, а кучником, кто слово тайное грянет, то царя мурашиного, заклянет, ежели заклянет, то в деньговых ходить. купцу купцовое, царю царское. да Вам мураши ,моя волюшка, да преполните судьбинушку. да амбары монетиной, царской рублиной. так то речено, иже слово тайное, да под левой пяточкой, по земле пошло, да на мурашей нашло. так то грянуло, мне царем, мне купцом, мне золотом зажиться, да деньгой набратсья. Аминь. Аминь. Аминь.,,,
Так делают с тремя муравейниками. Чернокнижники считали что царь муравьев подчинившись воле колдуна - награждает его деньгами,золотом.Заклятие ето очень древнее.
Эллис Старожил
Сообщения : 378 Баллы : 824 Дата регистрации : 2015-05-12 Возраст : 47 Откуда : Сибирь
Тема: Re: НА ТРИ МУРАВЕЙНИКА. Сб Май 07, 2016 3:54 pm
кусок своей одежды , это что то порвать надо?или целое можно?
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: НА ТРИ МУРАВЕЙНИКА. Сб Май 07, 2016 4:15 pm
Надо порвать ,лучше что ближе к телу было,топик,футболку,майку :flower:
Эллис Старожил
Сообщения : 378 Баллы : 824 Дата регистрации : 2015-05-12 Возраст : 47 Откуда : Сибирь
Тема: Re: НА ТРИ МУРАВЕЙНИКА. Сб Май 07, 2016 4:19 pm
порвать майку на 3 части и по 3м муравейникам правильно?
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: НА ТРИ МУРАВЕЙНИКА. Сб Май 07, 2016 4:21 pm
Да верно,я в прошлом месяце делала себе этот обряд,не скажу ,что прям озолотилась,но кое какие сдвиги есть :flower:
Эллис Старожил
Тема: Re: НА ТРИ МУРАВЕЙНИКА. Сб Май 07, 2016 4:23 pm
пятак как откуп получается? надо сделать, хотя у нас еще снег в лесу
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: НА ТРИ МУРАВЕЙНИКА. Сб Май 07, 2016 5:12 pm
Эллис пишет:
пятак как откуп получается? надо сделать, хотя у нас еще снег в лесу
У нас тоже снег в лесу местами,и мокро всюду,но я нашла муравейники сразу и все в одном месте ,монеты желательно новые брать,блестящие
Афинушка Пользователь
Сообщения : 7 Баллы : 11 Дата регистрации : 2016-05-07 Откуда : планета Земля Работа/Хобби : РУНЫ, ТАРОЛОГ, АСТРОЛОГ, ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
Тема: Re: НА ТРИ МУРАВЕЙНИКА. Сб Май 07, 2016 7:41 pm
надо попробовать! Благодарю!
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: НА ТРИ МУРАВЕЙНИКА. Сб Май 07, 2016 11:06 pm